Лидеры онлайна

Компания IMRG представила третий ежегодный рейтинг самых успешных on-line магазинов.

2 июня
-
Если верить ежегодному отчету авторитетных бюро IMRG и Hitwise, рынок электронной торговли претерпевает значительные изменения. Лидирующие позиции теперь занимает одежда.

on-line магазины, IMRG, интернет

Это связывают с кризисными влияниями: с наступлением нового сезона обострилась потребность в обновках, но желание сэкономить вынуждает клиентов ходить не по бутикам, а совершать покупки в интернете, где цены традиционно ниже за счет меньших издержек.

Самым преуспевающим магазином уже третий год признается Amazon, который тонко чувствуя «дух времени», перестраивается под любые капризы рынка. Так например, сейчас на этом портале значительно расширился брендовый портфель, за счет чего повысились продажи одежды и аксессуаров. Причем абсолютное лидерство этого портала подтверждено серией ежеквартальных рейтингов, издающихся с мая 2006 года компаниями IMRG и Hitwise.

on-line магазины, IMRG, интернет

Вторым в списке самых успешных электронных магазинов числится британский Argos, который на родине снискал репутацию абсолютного лидера, самого уважаемого и порядочного ретейлера.

on-line магазины, IMRG, интернет

«Большую десятку» лидеров завершают продавцы Amazon UK, Play.com, Tesco.com, Expedia.co.uk, электронный бутик Marks&Spencer, корпоративный центр Epson UK, магазины Next и ASOS.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: