Бесценный iPhone

Российские операторы не готовы продавать новую модель iPhone третьего поколения.

24 ноября
-
По данным газеты «Коммерсант», продажа новой модели iPhone 3GS в Росси не начнется до Нового Года. Аналитики издания утверждают, что обновленная версия телефона, скорее всего, будет недоступна российскому покупателю, так как представители крупных сетей не согласны с ценового политикой компании Apple. Заявленная рекомендованная цена новой модели iPhone с 32 ГБ памяти составляет свыше 40,000 рублей.

iPhone 3GS, телефония, iPhone, Apple, Бесценный iPhone

Источник газеты в одном из операторов «большой тройки» не исключает, что, учитывая позицию Apple, продажи iPhone 3GS в России могут не состояться вовсе. Виной тому сильно ослабление рубля по отношению к евро, и нежелание производителей к установлению гибкой ценовой политики. В данный момент Apple настаивает на заявленной цене за модель в 32 ГБ в 530 евро, что делает новый гаджет попросту неконкурентоспособным.

Впрочем, представители МТС, «Вымпелкома» и Мегафона заявили газете о том, что переговоры с Apple продолжаются, в то время как представитель Apple отказался сказать что-либо о перспективах запуска телефона в России.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: