Второе рождение

В российскую столицу возвращаются премиальные марки одежды.

11 мая
-
В Москве вновь появятся авторизированные представительства премиум-брендов, которые ранее были закрыты из-за продолжающейся экономической рецессии. В частности, в российской столице откроются монобренды Diesel, Alexander McQueen и Stella McCartney.

бутик Alexander McQueen

Как сообщает официальный представитель марки Diesel, открытие бутика запланировано на начало 2011 года.

«Контракт на дистрибуцию одежды Diesel шоу-рум Li-Lu подписал в октябре 2009 года. В рамках соглашения кроме продажи одежды в мультибрендовых шоу-румах розничное подразделение группы Bon Street Fashion Retail будет открывать и монобрендовые магазины Diesel», - уточнила бренд-менеджер марки в России Алла Фентисова.

Напомним, все российские магазины Diesel были закрыты в марте прошлого года: компания «Винтаж Технолоджи» отказалась от франшизы из-за нерентабельности бизнеса.

Бутики Alexander McQueen и Stella McCartney должны появиться в Москве в ближайшее время, во всяком случае, переговоры на эту тему ведутся уже достаточно долгое время, сообщил прессе глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович. По его словам, после ухода марок из России Bosco договорился о продажах коллекций Alexander McQueen и Stella McCartney в своих мультибрендовых магазинах в ТЦ «Весна» и «Петровский пассаж». Сейчас Bosco наблюдает за уровнем и динамикой продаж коллекций данных брендов, сообщает газета Коммерсант.

Напомним, московские бутики Alexander McQueen и Stella McCartney в универмаге «Светлана» были закрыты ещё в начале 2009 года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: