Модели от IT

Основатели крупнейших интернет-медиа занялись рекламой одежды и алкоголя.

18 августа
-
Успех фильма «Социальная сеть» вызвал всплеск интереса к создателям социальных сетей да и просто крупных веб-проектов. Мировых бренды одежды и алкоголя уловили общую волну и сделали молодых интернет-миллионеров героями своих рекламных кампаний. 
Сеть Uniqlo пригласила основателя интернет сервиса Tumblr Дэвида Карпа (David Karp) принять участие в пиар кампании нового магазина на Манхеттене. Uniqlo разместил на своем сайте лукбук с Карпом в роле модели. Веб-страница включает ссылки на профиль Карпа в Facebook и карту Google Map, на которой отмечены его любимые места в Нью-Йорке.
Дэвид Карп
Основатели Foursquare Деннис Кроули (Dennis Crowley) и Навин Сельвадурай (Naveen Selvadurai) приняли участие в рекламе одежды марки Gap. Получившиеся фотографии вызвали град насмешек со стороны коллег. Создателей сервиса не спасли даже уверения в том, что в процессе съемки они вовсе не держались за руки.  
Деннис Кроули и Навин Сельвадурай
Основатель Twitter Биз Стоун (Biz Stone) снялся в рекламном ролике водки Столичная. Сюжет рекламы - беседа Стоуна со своим альтер-эго о концепции Twitter, слоган - «необычные люди заслуживают необычную водку». 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: