Штаб-квартира Grupo Gallegos

Николай Маслов,
23 апреля
-
Архитектурная мастерская Lorcan O’Herlihy Architects совместно со студией Tangram переоборудовали помещение кинотеатра в штаб-квартиру рекламного агентства Grupo Gallegos. Согласно основному требованию заказчика, в стенах офиса творческую среду предполагалось объединить с рабочей атмосферой. А как известно, желание клиента закон: сказано — сделано! [CUT] Определяющую роль в дизайне интерьера сыграло местоположение офиса. Поскольку Хантингтон-Бич считается городом серферов, где рассекать волны могут даже собаки, атрибуты пляжной тематики стали главными элементами рабочего пространства. Под потолком закрепили 300 зонтиков от солнца, выполняющих функции плафонов и маскировочного экрана противопожарных разбрызгивателей, а по офису припарковали и развесили велосипеды. Жалюзи на окнах конференц-залов используются как билборды с меняющимся изображением. Завершающий шрих пляжного интерьера создают цветовые акценты. Зональность офиса носит условный характер. Для продуктивной работы в креативной атмосфере архитекторы заменили глухие стены на стеклянные перегородки. В рабочих зонах открытого типа пространство разделили на секторы с помощью цельных интерьерных композиций.
Теги: 979, 880, 1520

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: