Офис дизайн-студии Pinkeye

Белый цвет, дерево и выразительные ворсистые ковры как центральные элементы дизайна.

8 апреля
-

Устойчивое развитие многопрофильной дизайн-студии Pinkeye привело к тому, что в какой-то момент растущему штату сотрудников пришлось основательно потесниться. Когда по соседству со штаб-квартирой в Антверпене освободилось помещение, специалисты Pinkeye не стали упускать возможность расширить офисное пространство. Опираясь на многолетний опыт в создании архитектурных проектов, бельгийские мастера решили переделать офис собственными силами.

0

0

0

0

0

Новая часть офиса заняла 604 кв. метра. Между успевшим стать классикой open space и кабинетно-коридорной планировкой дизайнеры выбрали золотую середину, зонировав офис посредством деревянной стены. Такое решение позволило сохранить ощущение простора, которого так не хватало в старом офисе, и создать зоны с определенным назначением.

0

0

0

0

0

Стена разделят офис на общую рабочую область и приватно-функциональные зоны, состоящие из библиотеки, конференц-зала, переговорной и кухни с баром. Чтобы визуально объединить все зоны, дизайнеры воспользовались универсальным решением — стеклянные двери. Для усиления эффекта открытого пространства входы в помещения выполнили в виде расширенных арочных проемов.

0

0

0

0

0

0

0

Основой в стилистике офиса стал минимализм. Деревянная стена, сыгравшая главную роль в планировке, одновременно выступает и центральным элементом интерьера. В роли декоративных акцентов — ворсистые ковры и округлые формы, нашедшие отражение в светильниках и предметах мебели.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: