Штаб-квартира Velti в Сан-Франциско

Просторный офис-трансформер для сплоченной команды Velti.

23 декабря
-

В новой штаб-квартире в Сан-Франциско провайдер решений по мобильному маркетингу и рекламным технологиям компания Velti практически полностью отказалась от стен. Гибко организованное рабочее пространство с видом на вокзал Ferry Building и залив Сан-Франциско заслужило симпатии сотрудников и звание «Офиса недели».

0

0

0

0

Офис занял 3530 кв.м. на шестом этаже башни «Стюарт». Идея проекта состояла в том, чтобы объединить вместе все отделы, но при этом сохранить стиль отдельно взятой рабочей группы. Помещение, предлагающее необъятный open space с панорамным окнами, архитекторы студии AECOM разбили на офисные группы, выделив функциональные зоны с помощью цвета, мебели и материалов отделки.

0

0

0

0

В планировочном решении дизайнеры попытались обойтись без глухих стен и капитальных перегородок. В результате стилистических преобразований в одном помещении мирно «расселили» отделы маркетологов, инженеров, ИТ-специалистов, разработчиков, юрисконсультов и исполнительных директоров. На случай стратегически важных совещаний и встреч отдельные зоны офиса, как, например, конференц-зал и переговорную оснастили раздвижными стенами, позволяющими моделировать пространство, исходя из текущих задач.

0

0

9

Напольное покрытие оставили в первозданном виде, а для обозначения групп студия AECOM использовала разноцветные ковры. Потолок сделали многослойным, связав количество уровней конструкции и общий дизайн с характером каждой офисной группы: так, над рабочими местами оборудовали сплошные панели со встроенной подсветкой, а в зоне отдыха частью потолка стали оголенные трубы.

2

0

0

Кроме рабочей группы офис Velti располагает кафе, выставочным залом и лаунжем, объединяющим зал игровых автоматов, фотопавильон, бар и комнату для отдыха.

Теги: Velti, офис

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: