Парижская штаб-квартира компаний Pons и Huot

Николай Маслов,
25 февраля
-
Здание 19-го века площадью 540 квадратных метров ранее использовалось как склад. В процессе строительства под руководством архитектора Кристиана Поттгиссера была проведена его полная реконструкция, основным стержнем которой стала самоочищающаяся стеклянная крыша. [CUT] Теперь внутри этого помещения от обилия открытого пространства и воздуха просто захватывает дух. Здание предназначено для двух компаний, расположенных в Париже, каждая из которых состоит из 15 сотрудников, 7 из которых – руководители. Следовательно, в каждом из офисов есть семь отдельных комнат для каждого менеджера руководящего звена и одно большое открытое пространство для восьми менеджеров. Кроме того, для компаний предусмотрены общие конференц-зал, развлекательная зона, кухня и туалеты. По специальному запросу заказчиков, проект выполнялся с учетом максимально возможного наличия растений в офисе. Фактически, материал для всего проекта – дерево. Каждое отдельное рабочее место вписано в деревянную поверхность и по желанию может быть покрыто куполом из плексигласа. Отдельные комнаты для руководства расположены в галереях. Достаточно большой подиум на первом этаже предназначен для коммуникаций и почвы для восьми больших деревьев Ficus Panda. В этом проекте не предусмотрены вестибюль и приемная, зато все рабочие места созданы таким образом, чтобы посетителю легко было достигнуть адресата.
Теги: 779, 770, 778

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: