Офис AOL от Studio O+A

Николай Маслов,
17 июня
-
Американская интернет-компания AOL заказала архитекторам бюро Studio O+A офис, в дизайне которого отражены главные характеристики компании: прозрачность, готовность к сотрудничеству, творческий потенциал и жизнерадостность. [CUT] Материал, с которым пришлось работать архитекторам, представлял собой типичный офис 1980ых годов: подвесные потолки, высокие кабинки, разгораживающие рабочие места, и темные цвета. Studio O+A обнажили стены и потолки и убрали настил на бетонном полу. Для разделения пространства использовались ширмы из древесно-стружечной плиты, обычно применяемой при строительстве. Отдельные кабинки для сотрудников Studio O+A убрали и сделали рабочее пространство открытым. По всему офису организовали не официальные комнаты совещаний из стружечной плиты и прозрачного стекловолокна. Архитекторы создали свой аналог конференц-зала, соединяющий элементы кухни, игровой комнаты и общественного пространства. В дизайне помещения использованы яркие цвета и много света. Предполагается, что такой дизайн конференц-зала будет способствовать увеличению общения между сотрудниками из разных департаментов.
Теги: 778, 1088

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: