Феруччо Поззони покинул Valentino

Креативный директор мужской линии Valentino Феруччо Поззони подал в отставку.

14 января
-

Ferruccio Pozzoni, Stefano Sassi, Alessandra Facchinetti, Valentino, fashion-бизнес

Как стало известно из официальных источников, директор мужской линии Дома Valentino, Феруччо Поззони (Ferruccio Pozzoni) покинул свой пост и не собирается в ближайшее время сотрудничать не с одним из известных брендов.

Господин Поззони занимал свой пост в Valentino с сентября 2007 года и последней его официальной работой в качестве креативного директора станет презентация новой мужской коллекции марки в рамках Недели Моды в Милане в конце января этого года.

Странные спонтанные увольнения в Доме Valentino не редкость: подобным образом марка отказалась от сотрудничества прошлой осенью с дизайнером Александрой Факкинетти (Alessandra Facchinetti), которая исполняла обязанности креативного директора женской линии бренда.

Несмотря на увольнение Поззони, руководство Valentino не намерено отказываться от производства мужской линии одежды. «В этом году мы действительно отказались от полноценного дефиле в рамках Недели Моды в Милане, но презентация новой коллекции состоится, только будет иметь несколько другие формы подачи», - заявил прессе представитель дома Стефано Стасси (Stefano Sassi).

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: