Странные пищевые привычки знаменитостей

3 августа
-

Наиболее успешные люди сохраняют свою продуктивность при помощи ежедневных ритуалов. Разнообразные привычки держат в тонусе их умы и позволяют освободить место для мыслей о более важных вещах. Так Стив Джобс предпочитал надевать исключительно одинаковую одежду, чтобы вообще не думать о гардеробе. Но людям со стороны, некоторые привычки знаменитостей кажутся на самом деле отталкивающими. Итак, перед вами список звезд, чьи пищевые пристрастия нас, как минимум, удивили.

  • Стив Джобс

    Стив Джобс был способен употреблять пищу одного и того же типа на протяжении нескольких недель. В биографии Уолтера Айзексона есть описание периода, когда Стив съел так много моркови, что его кожа стала светло-оранжевой.

  • Владимир Набоков

    Знаменитый романист, Владимир Набоков, любил охотиться на бабочек. А также автор «Защиты Лужина» их с удовольствием ел, находя что вкус их напоминает смесь миндаля и сыра с плесенью.

  • Хью Хефнер

    Все блюда для Хью Хефнера готовятся только в пределах Playboy Mansion. Модели Playboy могут есть то, что им заблагорассудится, но сам Хью даже на Северном Полюсе будет есть отбивную, приготовленную его личным шеф-поваром.

  • Стивен Кинг

    Король ужасов не садится за печатную машинку, пока не съест кусочек чизкейка. Кроме того, Кинг не употребляет в пищу ничего скользкого и слизистого, а об устрицах отзывается с видимым отвращением.

  • Марк Цукерберг

    Медиамагнат решил почувствовать удовлетворение от всего, что он делает. В том числе, и от еды. Марк ест мясо тех животных, которых убил сам — просто, чтобы ощутить всю цену хорошего бифштекса.

  • Энди Уорхол

    Энди Уорхол был способен съесть целый торт, испеченный к дню рождения. Артист вообще предпочитал употреблять большое количество сладкого, заменяя джемом и шоколадом два обеда из трех.

  • Николас Кейдж

    Николас Кейдж не ест свинину, поскольку считает, что у этих животных — прекрасный секс. По тем же самым причинам актер не употребляет в пищу рыбу и птицу.

  • Лиото Мачида

    Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Лиото Мачида, пьет собственную мочу. Спортсмен считает, что это — вполне приемлемая и полезная здоровью практика. Привычку привил Мачиде родной отец. Ну и воспитание!

  • Анджелина Джоли

    Знаменитая актриса предпочитает употреблять пищу той страны, где находится в данный момент. В Камбодже Анджелина и вся ее семья с удовольствием ела местный деликатес — тараканов.

  • Ферги

    Вокалистка Black Eyed Peas, сексуальная Ферги, никогда не проводит день без глотка органического яблочного уксуса. По ее словам, уксус прекрасно действует на пищеварение.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: