10 вещей, которые мужчины не знают о женщинах

17 ноября
-

Звучит неправдоподобно, но есть вещи, о которых женщины не любят говорить. Не то, чтобы они скрытничали или чересчур стеснялись, они просто не верят, что вы это поймете. Тем не менее, недопониманий между двумя полами остается много — достаточно для того, чтобы составить список из моментов, которые мужчины не всегда воспринимают правильно.

  • Феминизм

    Женщины не так уж сильно любят разглагольствовать о равноправии. Это кажется им настолько само собой разумеющимся, что они предпочитают скромно умалчивать о притеснениях и унижениях, которые им приходится испытывать в повседневной жизни.

  • «Мужики»

    Говоря о «мужиках», женщины не имеют в виду какого-либо конкретного представителя мужского племени. Они говорят в общем. Они ненавидят патриархат и всячески пытаются ему противостоять, пусть не на деле, так хоть на словах. Кстати, тот же патриархат является причиной того, что мужчинам запрещено говорить о своих чувствах, им редко доверяют законную опеку над ребенком, и они в три раза чаще совершают суицид.

  • Болтовня

    Два года назад одно американское исследование показало, что при беседе в состоящем из мужчин и женщин коллективе женщины, говорившие 25% времени, оценивались окружающими как «равнозначно говорившие». А если женщины говорили 25-50% времени, их характеризовали как болтливых, надоедливых и доминирующих в беседе.

  • Страх

    У женщин гораздо больше страхов, чем вы можете себе представить. Их гораздо легче напугать, ранить и унизить. И они стараются всегда быть к этому готовыми. Поэтому они так интересуются чужими страшными историями и живут в постоянном напряжении.

  • Усталость

    Женщинам приходится слышать гораздо больше комментариев о своей внешности и способностях, и они очень от этого устали. С ранних лет их пристыжают, зовут неряхами, тощими селедками или жирными коровами; им внушается мысль о том, что надо поскорее выскочить замуж и родить, ведь яйцеклетки не резиновые. В то же время, чтобы не прослыть неудачницей, они должны работать, получая при этом зарплату ниже мужской.

  • Мастурбация

    Женщины тоже делают это. Более того, женщины тоже любят это. А учитывая, сколь нечасто им удается получить удовольствие с реальным партнером, воображаемый представляется намного надежнее.

  • Одежда

    У женщины должно быть столько одежды, сколько видов настроения у нее бывает. А их бывает миллион, и они с каждым днем все новые. Поэтому даже при полном шкафе вещей она может с досадой вздыхать, что ей нечего надеть. Это не от жадности, а потому, что внешний вид для женщины – это часто единственный доступный ей способ самовыражения.

  • Мужской феминизм

    Женщины расстраиваются, когда слышат, что мужчины не могут быть феминистами. Если в равноправие верят лишь 27% населения планеты, его не существует, поскольку оставшиеся 73% не считают вышеупомянутые 27% равными себе.

  • Углеводы

    Женщины не могут без углеводов. Идеальный мужчина, по их мнению, может не обладать железным прессом и не зарабатывать миллионы, но должен быть снисходителен к посиделкам на диване, просмотрам сериалов и поеданию в большом количестве углеводных продуктов, которые женщины чаще всего именуют «вкусняшками».

  • Треники   

    Помните, у вас пропали любимые спортивные штаны, которые вы носили еще с институтской скамьи? А живущая с вами женщина утверждала, что открылся временной портал, и их забрали вы же, но в виде подростка. Скорее всего, это неправда, она их просто выкинула.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: