Главные it-girl нашего времени

28 июля
-

Понятие it-girl в России появилось сравнительно недавно: такого определения удостаиваются девушки, способные самостоятельно открывать и поддерживать новые тенденции в моде, образе жизни и повседневном стиле. Автор словечка, как ни странно, вовсе не очередной глянцевый журнал — Редьярд Киплинг ввел его в книге «Миссис Батерст», вышедшей еще в 1904 году.  

Лучше и проще всего современное значение it-girl расшифровала писательница Элионор Глин: «Это уверенность в себе и безразличие к тому, нравитесь вы или нет. Вот что Это такое». Девушки такого типа неизменно производят очень сильное впечатление, за которым обычно и приходит популярность. Они в центре внимания, они те, на кого хочет быть похожа каждая. 

  • Лили-Роуз Депп

    Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради впервые вышла в свет на Chanel Métiers d’Art и сразу же получила контракт от Chanel. Лили-Роуз выглядит как настоящий символ нового поколения моделей, обладающий всеми задатками серьезной звезды. Не по годам умную и самостоятельную девушку взял под крыло Карл Лагерфельд — с таким наставником красотка наверняка сумеет полностью реализовать свой потенциал.

  • Джуно Темпл

    Эту красотку журнал Holliwood Reporter уже окрестил иконой стиля. Кроме того, Джуно Темпл считается одной из самых перспективных молодых актрис на HBO: только посмотрите, с какой неотразимой уверенностью она играет в «Виниле».

  • Алисия Викандер

    Шведская актриса Алисия Викандер блистает классической, элегантной красотой, которая так редко встречается в мире. Массовое признание девушка получила сравнительно недавно: ее карьера резко стартовала в конце 2015 и, судя по всему, будет только наращивать темп.

  • Тейлор Хилл

    И еще одно юное дарование, в полной мере заслуживающее определение it-girl. Девятнадцатилетняя Тейлор Хилл стала самым юным «ангелом» Victoria Secret, обойдя многих гораздо более опытных претенденток.

  • Дэйзи Ридли

    Английская актриса поразила поклонников франшизы «Звездные войны», назвавших ее роль лучшим событием фильма. Врожденная уверенность, с которой Дейзи держится в кадре — неотъемлемая черта этой красотки и в жизни.

  • Гал Гадот

    Гал смогла в одиночку вытянуть провального «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — совершенно понятно, почему фанаты требуют от режиссеров очередной части франшизы дать герою израильской модели больше экранного времени. В обычной жизни Гадот предпочитает изысканные, умные наряды — немного жаль, ведь в супергеройском костюме она выглядит действительно неотразимо.

  • Лотти Мосс

    Кейт Мосс воспитала свою сестру достойной преемницей — в свои 17 лет Лотти Мосс уже блистает отличным вкусом и умением достигать целей. Карьера Лотти развивается завидными темпами: в марте прошлого года девушка дебютировала на Fashion Week Paris, а этим летом получила приглашение от британского журнала Esquire.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: