Эти детишки способны навалять любому взрослому

7 октября
-

Никто не рождается бодибилдером. Всем нам приходится прикладывать немалые усилия для того, чтобы привести тело в неплохую форму. Но что, если бы тренировки начинались с самого детства? Герои нашего материала прекрасно знают ответ на этот вопрос. Каждый из этих детей, включая девочек, мог бы с легкостью положить на обе лопатки любого менеджера среднего звена — если, конечно, на то была бы причина. 

  • Ян Джин Лонг

    Когда речь заходит о силе, большая часть людей представляет себе мускулистых, развитых людей, большая часть времени которых посвящена тренировкам. Но маленький Ян Джин Лонг совсем не таков. Самый сильный мальчик планеты выглядит как обычный пухлый малыш. Малыш, способный перетаскивать грузовики своими руками.

  • Марьяна Наумова

    Жим штанги — не самое женское занятие на свете. Тем не менее Марьяна Наумова в 16 лет сумела установить целых 20 мировых рекордов именно в этой категории. На очередном вручении наград побывал даже Арнольд Шварцнеггер: губернатор Калифорнии решил лично увидеть девочку-бодибилдера.

  • Джулиано и Клаудио Строе

    Старший из румынских силачей, Джулиано Строе, взялся за тренировки в два года. Еще через два он попал в Книгу Гиннесса. Младшенький спортсмен, Клаудио, также занял строчку в Книге за то, что сумел 20 раз отжаться от пола в стойке.

  • Андрей Морозов

    Андрей Морозов — российский бодибилдер, которому едва исполнилось тринадцать лет. Андрей решил заняться спортом вслед за своим братом и достиг гораздо больших успехов. Кроме того, десяти лет отроду парнишка всерьез заинтересовался ММА: неподготовленному взрослому просто нечего противопоставить этой целеустремленной силе.

  • Варя Акулова

    Украинскую девочку Варю отец стал тренировать c двухнедельного возраста. К четырем годам она поднимала вес в 92 килограмма, а к восьми второй раз попала в Книгу Гиннесса. Сейчас Варя считается самой сильной девочкой во всем мире.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: