10 вещей, о которых нельзя говорить с женщинами

19 декабря
-

Эти чертовы стереотипы, которые представляют мужчину этаким ковбоем, не способным выражать эмоции, заставляют тебя держать в себе кучу страхов и беспокойств. Пожаловаться на них своей женщине – значит проявить слабость. А кто любит слабых мужиков. На самом деле, если время от времени сообщать близкому человеку о том, что реально беспокоит, любить тебя меньше не станут. И вот десять вещей, на которые ты не можешь пожаловаться, а стоило бы. Твой образ мачо от этого не померкнет. 

  • Тебя беспокоит свой внешний вид

    У тебя есть сотни успокоительных фраз на случай, если твоя девушка будет ныть «я толстая». Но ожидать в ответ того же не приходится, ведь мужик не должен волноваться о внешности. В итоге вопросы о том, не слишком ли низко свисают складки жира на твоем животе, приходится задавать лишь зеркалу. И то тогда, когда дома точно никого нет.

  • Тебе не хватает похвалы

    Твоя женщина обижается на тебя, если ты не заметил ее новое платье, но никогда не говорит, какой ты красавчик с этой новой прической. Знала бы она, что тебе этого действительно хочется. Но мужские правила игры не позволяют рассчитывать на похвалу. Не критикуют — уже хорошо.

  • Ты проигрываешь

    Когда у тебя провалился проект или начальник не дал обещанного повышения, без поддержки это пережить тяжело. Но чтобы ее получить, надо рассказать об этом кому-нибудь. А жаловаться на неудачи – не твоя тема. Вот и приходится мучиться молча, изображая из себя круглосуточно успешного парня.

  • Тебя мучает чувство вины

    Ты был неправ в вашей последней ссоре, внутренне признаешь это, но никогда не расскажешь ей о своих моральных мучениях. Почему? У тебя воспитательная стратегия под названием «Мужик всегда прав». Отступать от нее – значит, пустить псу под хвост годами создаваемый авторитет. Но тебе не кажется, что можно сделать и исключение? Жизнь без чувства вины приятнее.

  • Иногда тебе не хватает одиночества

    Ты думаешь, что такое признание прозвучит как «отстань от меня». А чем это чревато, объяснять не нужно. Но скорее всего, она понимает ценность личного пространства. И тоже иногда хочет побыть без тебя. Если вы пожалуетесь друг другу на это, можно будет не мучиться, изображая хорошее настроение каждый момент времени.

  • Ты на самом деле хочешь детей

    А не просто снисходительно соглашаешься, когда она об этом заговаривает. Но признаться в этом не можешь, потому что цепочка «дети-свадьба-семья» налагает на тебя слишком большие обязательства. Да и дети – традиционно женская забота, только парни-слюнтяи могут быть публично в них заинтересованы.

  • Тебе не с кем поговорить

    Конечно, как признать, что хваленая мужская дружба не предполагает этой простой опции – разговора по душам. А поделиться наболевшим-то хочется. И вот замкнутый круг – с друзьями-мужчинами ты обсуждаешь все что угодно, от нового сериала до планов на отпуск, а рассказать им о чувствах и страхах не можешь. Девушке своей изливать душу тоже не принято, вот и приходится страдать молча.

  • Тебя задевают ее успехи

    Не то, чтобы тебя бесил факт, что ты живешь с умной девушкой. Просто порой ты немного завидуешь ее победам. Особенно в тяжкие моменты своих неудач. Правда в том, что в этом нет ничего страшного. Она тебе тоже иногда завидует, поэтому, скорее всего, полностью тебя поймет, если вы поговорите об этом.

  • Тебе страшно

    Ты боишься потерять работу, неизлечимо заболеть, сойти с ума и прожить жизнь в одиночестве. Как и все люди. Но ты мужик, и жаловаться на это женщине, для которой ты защита и опора, не можешь. Хотя в ее глазах это не слабость, а проявление человеческого. Ее ведь хлебом не корми, дай только тебя пожалеть. Зря ты этого не признаешь.

  • Тебе больно, когда она тебя колотит

    Какие пары не устраивают милых потасовок по поводу или без. И ей можно тебя бить, мужики же не чувствуют боли. И частенько она увлекается. А ты, уворачиваясь от ударов, думаешь, что сделай ты с ней что-то подобное, уже считался бы насильником и тираном. Можешь пожаловаться ей, что тебе реально больно. Она ведь об этом даже не подозревает.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: