10 абсурдных причин, почему женщины бросают тех, кого любят

2 февраля
-

Жить с иллюзией о том, что отношения между любящими людьми обречены на успех, конечно, можно. Но будет большим сюрпризом, когда ваша девушка подойдет и скажет: «Я тебя, конечно, люблю, но…». И после «но» назовет одну из абсурдных причин, почему она решила с вами расстаться, несмотря на чувства. Чтобы не мучиться всю оставшуюся жизнь, ты должен узнать об этих причинах сейчас.

  • Ты выдавал себя за другого

    Это происходило только в ее голове, конечно, но тем не менее. Когда ожидания не совпадают с реальностью (всегда), происходит именно это – вы расстаетесь. В такой критический момент образ, который твоя девушка создала себе на первых этапах ваших отношений, споткнулся о какой-нибудь твой недостаток. Например, нелюбовь к джазу. А принц из ее мечтаний обязан слушать джаз. Значит, принц – это не ты. И хоть вас многое связывает, она уйдет от тебя, потому что надо продолжить поиски того единственного.

  • Ты позволил ей лидировать

    Она, конечно, этого сама просила. Но никто не гарантировал, что ей понравится результат. Идеалы феминизма быстро меркнут, когда надо принимать решения за себя и за того парня. Так что причина этого побега в банальной усталости. Она может сильно тебя любить, но все же пойдет поискать того, за кем не нужно присматривать.

  • Ты слишком много работаешь

    Тебя можно бесконечно любить, но какой в этом толк, если ты всегда отсутствуешь. И тут из двух крайностей между мужчиной-трудоголиком и мужчиной-слабаком трудно выбрать золотую середину, потому что обе формы одинаково не годятся для отношений. Если уж дошло до того, что девушка не поленилась отыскать тебя и заявить, что с нее хватит, пересмотри свое отношение к работе, быть может, отношения еще удастся спасти.

  • Она тренирует решительность

    Знаешь, у женщин даже в идеальных отношениях в голове много мыслей о том, что «а вдруг мне придется с ним расстаться». И да, рано или поздно такие мысли приводят ее к идее опробовать, а каково это будет. На самом деле, это банальный способ проверить, бросишься ли ты возвращать ее назад. И если бросишься, то насколько настойчиво и долго сможешь ее заново добиваться.

  • Она расхотела быть нянькой

    Возможно, на заре ваших отношений она мечтала, как будет встречать тебя с работы горячими ужинами, любовно собирать твои грязные носки по комнате и гладить рубашки. Но опробовав на практике такой режим дня, поняла, что даже любимый человек крадет слишком много ее драгоценного времени. Попробуй обсудить с ней изменения в графике подбора носков и, чем черт не шутит, она сменит гнев на милость.

  • Новые приоритеты

    Она внезапно решила сменить семью на карьеру, или карьеру на семью. В первом случае ты ей явно мешаешь, потому что времени нет, а во втором, потому что не хочешь жениться. Приоритеты – вещь непредсказуемая, поэтому угадать, где ты упустил момент, не получится. Смирись, возможно, ей не понравится жить один на один со своими приоритетами, и она вернется.

  • Ты не можешь подарить ей седьмой айфон

    Об эту объективную неспособность разбилось множество не то что отношений, даже браков. Она вроде и ценит тебя, но репутация ей дороже. В мире женщин та, кому мужчина не дарит седьмых айфонов, считается немного неудачницей. В этом случае лучше возблагодарить создателя, что вовремя избавил тебя от лишних трат.

  • Ее родители тебя невзлюбили

    Не стоит переоценивать влияния родителей на взрослую женщину. Пожалуй, оно только усиливается вместе с интенсивностью тиканья ее биологических часов. Ты можешь быть сколь угодно крут в ее собственных глазах, но если мама постоянно пилит на тему «найди кого получше, пока не вышла в тираж», она и правда может попытаться найти.

  • Ты ее недооцениваешь

    Не самый объективный параметр, но лучше перестраховаться. Как только женщине приходит в голову, что ты мало ее хвалишь, совсем ею не восхищаешься, да еще и критикуешь по всяким пустякам, она становится способна на многое. В том числе, и на поиски кого-то, кто будет замечать ее достоинства и проговаривать свои восхищенные мысли по этому поводу вслух.

  • Ей не хватает драмы

    Все у вас так хорошо, что от скуки у нее сводит скулы, а жажда приключений манит на сторону. Это та банальная история, в финале которой твоя женщина самостоятельно придет к выводу, что от добра добра не ищут. Но прежде ей придется действительно тебя бросить, а потом осознать, что без тебя счастье ее невозможно.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: