Жирные звезды: посмотрите, кем стали главные красавцы и красавицы Голливуда

26 марта
-

Если подтянутые и спортивные знаменитости не смогли стать для поклонников действенным мотиватором для похода в спортзал, так пусть хоть звезды с неприкрытым целюлитом станут антистимулом. Посмотрев на эти фотографии, тебе точно не захочется раздеваться на пляже прежде, чем на животе проявятся видимые кубики после ежедневной пахоты в качалке. Потому что пивные пуза у мужчин и бедра в «апельсиновой корке» у женщин хороши дома на диване, а в объективах папарацци они становятся настоящей бомбой желтой прессы. Ведь это так контрастирует с привычным образом безупречных голливудских див и мачо.

  • Джулия Робертс

    Бывшая «красотка» и нынешняя феминистка, Джулия Робертс считает, что хороша в любой комплекции и с любыми бедрами. Актриса даже не пытается скрыть тот факт, что совершенно перестала работать над своим телом. И папарацци на пляже говорят ей большое спасибо, ведь фото толстой Джулии стоят гораздо дороже, чем Джулии при параде.

  • Пирс Броснан

    Агент 007 растерял всю агентскую прыть и своим седым животом сегодня может вызвать разве что сожаление о бренности всего сущего. Хотя Броснан и держится молодцом для своих лет, но слишком уж силен контраст с прежней формой Джеймса Бонда.

     

  • Памела Андерсон

    Времена «Спасателей Малибу» ушли безвозвратно, что наглядно демонстрируют складки на животе Памелы Андерсон. Надо сказать, что складки здесь – еще не самое печальное. Они лишь безуспешно пытаются отвлечь внимание от знаменитой некогда груди актрисы.

  • Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд

    Звездная чета, недавно обзаведшаяся потомством, конечно, не слишком раскабанела от нового для них семейного статуса. Однако Джейсон уже практически неотличим от любого «папаши», которого можно встретить в ближайшей пивной. При этом Оливию скоро сдует сквозняком.

  • Джуд Лоу

    «Молодой Папа» вроде бы и правда еще молодой, но замаскировать брюшко ему удается все менее и менее удачно. Без белоснежной сутаны оно ясно указывает и на возраст Лоу и на его склонность получать от жизни все 33 удовольствия.

  • Скарлетт Йохансон

    Славящаяся своими пышными формами Скарлетт гораздо более красива в одетом виде. Или, по крайней мере, поставленная в правильную позу. Стоит девушке потерять бдительность, как становится сильно заметен усиленно втянутый животик.

  • Кунал Найяр

    Радж из «Теории большого взрыва» никогда не играл брутальных мачо и на экране предпочитает появляться в многослойной одежде. Видимо, только это помогает ему скрывать живописные бока, пухлые ручки и слегка женоподобную грудь. 

  • Кейт Уинслет

    Одна из именитых актрис Голливуда пытается с помощью черного цвета купальника скрыть лишние 10 килограммов, которые к лету не мешало бы устранить. Удается ей это или нет – полностью зависит от ракурса съемки и благосклонности фотографа.

  • Ума Турман

    Длинноногая Ума будто специально появляется на людных пляжах в таких позах, что становится обидно за ее былую стать. Если бы не абсурдность предположения, мы могли бы сказать, что Турман беременна. Но ведь ее роман с Тарантино оказался фейком.

  • Леонардо ДиКаприо

    Выживший и отъевшийся – так можно было бы назвать эту картину, за которую Лео Оскара не дадут. Актер никогда не был качком, но чтобы запускать себя до состояния складчатого живота… Не слишком ли расслабился оскароносец?

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: