7 доказательств того, что красивым женщинам нужны только деньги

10 апреля
-

Вы можете сколько угодно твердить об искренней любви, оставаться адептом романтических прогулок по осеннему парку и примерять на себя печальный образ Настоящего Рыцаря. Все эти глупости любая красотка не моргнув глазом променяет на толстый кошелек и высокий статус его владельца — прекратите заниматься ерундой и начинайте уже зарабатывать. 

  • Зайки Хефнера

    Все уже привыкли к постоянному гарему старины Хью — да и чего, в конце концов, ожидать от человека, единолично изменившего отношение к женскому телу всего поколения. Однако сегодня Хефнеру уже 91 год и верить в искренние чувства его новых избранниц уже как-то просто нелепо. Тридцатилетняя красотка Кристал выскочила за медиамагната по любви? Очень вряд ли.

  • Красавица и чудовище

    Скотти может похвастать многим: от шестикратного чемпионства в НБА до внушительного банковского счета. Многим, но только не внешностью — черт, да этим парнем можно детей пугать. А теперь посмотрите на его жену, красотку Ларсу. Странный выбор пары для нее, правда?

  • Топ-модели Экклстоуна

    В свои 86 лет генеральный директор Formula One Group считается одним из самых богатых бизнесменов планеты. Барни Экклстоун всегда был падок на сладкое и очень разборчив — первая жена дельца, Славица, вообще была довольно крутой топ-моделью. После развода в 2009 году Барни не долго ходил в холостяках: своей новой жене он подарил на свадьбу скромное швейцарское шале за 12 миллионов долларов.

  • Миллионы для Бейонсе

    В отличие от других рэп-артистов, которые имели свои пятнадцать минут славы и были практически забыты, Jay Z смог превратиться в чрезвычайно успешного бизнесмена. Интересно, что на коллегу по сцене Бейонсе (в то время выступавшая фронтгерл Destiny's Child) внимания не обращала ровно никакого. Зато потом, когда бренд Rocawear принес Джей-Зи первые миллионы, певица благосклонно согласилась на свидания, а затем и на свадьбу. Притом Бейонсе считается одной из самых горячих женщин в американской музыкальной индустрии, а вот бедняге Джею до классического красавчика далековато. Хотя парень может быть очень умным в бизнесе и блистать харизмой на сцене, нет никаких сомнений, что только статус миллионера позволил ему войти в лигу таких женщин, как Бейонсе.

  • Купить можно любую

    Австрийский миллиардер Ричард Лугнер сделал себе имя доказав, что даже самых известных и красивых женщин всего мира можно купить — вопрос только в цене. Сверхбогатый промышленник с карикатурной внешностью сказочного гнома встречался с Кармен Электра, Пэрис Хилтон, Памелой Андерсон и (Канье Уэст до сих пор не может об этом слышать) Ким Кардашян. Пятой женой престарелого Лугнера стала 25-летняя модель Playboy Кэти Шмитц, определенно не похожа на девушку, которую вообще могут заинтересовать чужие деньги.

  • Гении предпочитают красоток

    Сегодня Элон Маск стоит около 10 миллиардов долларов. После развода с Жюстин Уилсон на завидного холостяка началась настоящая охота. Не отличающийся стройностью, уже немного обрюзгший от возраста Маск остановил свой выбор на 22-летней девственнице, Талуле Райли. Вот она, сила интеллекта!

  • Феномен Флавио Бриаторе

    Пожалуй, самый яркое доказательство нашего тезиса. Скандальный делец, судимый мошенник, вынужденный бежать из Италии в США, сколотил состояние проворачивая сомнительные трюки на соревнованиях «Формулы-1». Капитал Флавио примерно оценивается в 150 миллионов долларов, а на публике он постоянно появляется с такими красотками, что просто дух захватывает. Признанные супермодели, юные очаровательные девы…Честно говоря, нам трудно понять, что эти женщины могли найти в человеке возраста заката, способном похвастать разве запятнанной репутацией, помноженной на избыточный вес. Хотя, постойте.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: