12 типов женщин, от которых стоит бежать без оглядки

4 мая
-

Прежде, чем строить длительные отношения с дальней перспективой, остановиться бы и подумать, а ту ли женщину ты для этого выбрал. Ведь большинство личных проблем вполне предсказуемы, и для этого не надо быть нострадамусом. Достаточно лишь оценить некоторые признаки, и станет понятно – вот эта не даст житья своим командирским тоном, а вот та вообразит себя маленькой девочкой и будет ждать мужчину-няньку. Тем обиднее попасть в такой переплет из-за того, что все свойства неадекватных женщин на поверхности, они их и не думают скрывать, потому что искренне считают достоинствами.

  • Баба-раздолабай

    Такого человека даже женщиной-то назвать неловко. Обычно в ее квартире бардак, с нарядами она не заморачивается, а готовить не умеет. Конечно, сейчас придумали много средств для того, чтобы все то, что не умеет баба-раздолбай, делалось автоматически, однако она будет дико бесить тем, что вокруг себя сеет хаос.    

  • Силовик

    Насмотрелся сериалов и захотел заиметь в подружки девушку-полицейского? А еще лучше мадам прокуроршу. Что ж, будь готов полюбить и ее профессиональную деформацию, которая предполагает легкое насилие, повсеместное проявление власти и чувство собственной безнаказанности.

  • Начальница

    Здесь все еще хуже, чем с силовиками. Мадам не просто проявляет власть, она ждет, что ты будешь выполнять ее указания и не сметь спорить на том простом основании, что на ее работе все так делают. И будь готов к спорам о деньгах. Это сначала она говорит, что ей не важно, сколько ты зарабатываешь. Не важно, пока вы не начали вместе тратить ее квартальную премию.

  • На связи с космосом

    Если на первом свидании девушка гордо заявляет, что родилась в год тигра и поэтому может сойтись практически с любым знаком зодиака, можно не жалеть о том, что это же свидание станет последним. От такой дамы ты будешь получать в подарок гороскоп совместимости в праздничном переплете, а все проблемы она будет списывать на неудачные лунные сутки.    

  • Другое сословие

    Неважно, выше тебя или ниже девушка на социальной лестнице, если вы стоите не на одной ступени – вам не по пути. Тут все просто – у вас, скорее всего, разные ценности и представления о мироустройстве. А еще багаж из родственников, которые будут либо презирать, либо заискивать, не добавит отношениям стабильности.    

  • Второе высшее

    Постоянно что-то изучающие девушки все ваши беседы будут сводить к мотивации, личностному росту и философии лидерства. Их постоянное стремление получить как можно больше корочек не важно по каким дисциплинам – не совсем здоровая тенденция именно потому, что это их единственная возможность самоутвердиться. 

  • Мамины и папины девочки

    Такие девочки знают только одно слово. И это слово «Купи». Их вины в этом нет, просто в свои двадцать с чем-то лет они еще не вылезли из-под родительского крыла и уже никогда не отвыкнут от этой тотальной заботы. Любимое средство манипуляции – слезы. Любимый аргумент в споре – «Я же девочка».

  • Веган

    Трудно найти людей, настолько лишенных самоиронии и чувства юмора, как веганы, вегетарианцы, сыроеды и прочие товарищи с расстройствами пищевого поведения. Они бы были безобидными, если бы не видели врага и людоеда в каждом, кто не разделяет их философию. Что ж, если ты готов отказаться от мяса, целыми днями разговаривать о несчастных мертвых поросятах и называть трупоедами всех, кто не согласен, можешь попробовать подкатить.    

  • Чайлдфри

    Ты можешь и сам не хотеть детей, но девушек-чайлфри все же опасайся. Они токсичны, как феминистки, и навязчивы, как веганы. Ты должен будешь вместе с ней ненавидеть ни в чем не повинных младенцев, кричащих в самолете, мамаш с колясками и сорванцов, гоняющих мяч на детской площадке под окном.

  • Идеалистка

    Принц на белом коне – не предмет для шуток, так она думает. То есть перед нами взрослая женщина, которая все еще ждет идеального мужчину, который каким-то мифическим образом будет сочетать в себе совершенно противоположные качества, например, полную послушность ее воли и тотальную брутальность. Успехов ей в поисках, беги быстрее.    

  • Просветленная

    Отпуск в Индии – это, конечно, хорошо. Но лишь один раз и в качестве ознакомления с культурой и антисанитарией этой страны. Но с просветленной девушкой тебе придется таскаться туда по 4 раза в год, проводить весь отпуск в попытках медитации и слушаться какого-нибудь дурно пахнущего бомжа, которого она считает своим учителем.

  • Ровесница

    Древняя житейская мудрость, внушающая, что мужчина должен быть старше – не на пустом месте основана. Девушки одного возраста со своим партнером имеют свойство долбить ему мозг на тему того, как он мало добился в жизни, ее-то одноклассники в это время владеют заводами и пароходами. А малышке, которая еще юна для таких разговоров, ты будешь внушать уважение, даже если причин для этого мало.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: