10 типов девушек, которых ты не должен лайкать в Тиндере

29 сентября
-

Различные приложения для дейтинга уже не считаются чем-то зазорным и используются даже теми, кто раньше и подумать не мог «опуститься» до такого. Массовое использование того же Тиндера уже успело, скажем так, «написать кровью» некоторые правила, которым стоило бы следовать в целях сохранности собственной нервной системы. И эти правила работают уже на уровне свайпа, когда ты смахиваешь вправо или влево очередную девушку. Чтобы не напороться на нечто совершенно иное, чем ты искал, нужно свайпить со смыслом, и смысл этот основан не только на внешности девушек.

  • Слишком много анатомии

    Внимательно читай описание. Если девушка в нем нахваливает свои «пышные бедра» и грудь четвертого размера, ничего при этом не рассказывая о том, что нравится ей, это бесперспективный вариант как для одноразового знакомства, так и для более длительной «дружбы». Дело в том, что действительно красивая девушка вряд ли столь зациклена на размере собственной груди, зачем это описывать, если можно показать на фото. А закомплексованная мадам, скорее всего, проявит свои комплексы быстрее, чем ты успеешь оплатить ее кофе.

  • Девушки-губы

    С распространением услуг пластической хирургии дамы потянулись за дешевыми губами. А выгодную покупку принято демонстрировать везде. Вот почему Тиндер заполонили фото, 50% площади которых занимают выпяченные девичьи губы. Как рассказывают специалисты, большая часть этих губ действительно сделаны за маленькие деньги и хорошо выглядят, только если их правильно выпячивать и фотографировать. А тебе же не нужны сюрпризы на первом свидании в виде несимметричных лепешек вместо женского рта.

  • Странные ракурсы

    Если в подборке у девушки десять фото и все они в неестественном ракурсе, например, сняты сверху, или под определенным углом, или только частично показывают тело или лицо, будь уверен, на свидании ты ее не узнаешь. Скорее всего, она выбирает такие позы и ракурсы, потому что в других выглядит не очень. Хочешь посмотреть, как именно? Рискни.

  • Перечисление требований

    С фото все в порядке, возраст – в самый раз, и вот ты переходишь к тексту в профиле. Половина девушек выкатывает там длинный список требований, которые предъявляют к своему будущему избраннику. Будь уверен, что это один или два процента от того, чего она действительно хочет от мужика. Мы не уверены, что Тиндер – это подходящее место для таких сделок. Чтобы утонуть в груде претензий, можно и к коллеге по работе подкатить.

  • Путешественница

    Девушки, все фото которых сделаны «на морьке» или на фоне достопримечательностей, делятся на два типа. Первые говорят, что их хобби – путешествия. А это верный признак того, что в реальности у них нет никаких увлечений. Вторые мечтают, что встретят мужчину, который их этими путешествиями обеспечит. Но вряд ли ты пришел в Тиндер за этим.

  • Без обязательств

    Нетребовательные дамы, которые пишут в профиле, что «ничего такого здесь не ищут», обычно только этого и ищут. Просто мудрые мамы им сказали, что мужика заманивать надо именно на такой крючок. Рассуждают они примерно так: сейчас он клюнет на то, что мне ничего не надо, а потом влюбится и женится. Это бесполезная трата твоего драгоценного времени, не так ли?

  • Одержимая ростом

    В профиле такой девицы одни цифры. Она ищет высокого чувака, рядом с которым не будет себя чувствовать толстой дылдой. Даже если твой рост под метр девяносто, не спеши смахивать вправо. Сегодня она твой рост измерила, а к чему с линейкой она подступит завтра?

  • Дама с цветами

    Бесконечные букеты на фото девушки в приложении Тиндер недвусмысленно свидетельствуют о том, что она ищет спонсора. Это классический сигнал, который на русский язык можно перевести примерно так: «Я привыкла к тому, что мне дарят дорогие подарки, и демонстрирую это, потому что отвыкать не собираюсь».

  • Любительница собак

    Любить собак неплохо, но доходить до состояния, когда даже профиль Тиндера пестрит джек-расселами и ротвейлерами на прогулке – это уже патология. Эта девушка, если она действительно одинока, так хочет показать, что вряд ли может оставаться ночевать в чужом доме, поскольку ей надо песика выгуливать, а еще она жутко нетолерантна к тем, кто не согласится поддерживать бесконечные разговоры о буднях своей скотинки.

  • С детьми на фото

    Дети могут и не помешать вашей личной жизни, в конце концов есть бабушки и бывший муж (лучше пусть он и правда будет бывшим). Но если дети появились на фото в Тиндере, это нехороший знак. Девушка готовит потенциальных любовников к тому, что им придется заниматься ее детьми. Если ты такой уж чадолюб – попробуй.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: