10 моделей, которые изменили стандарты красоты мировой красоты

5 октября
-

За минувшее столетие стандартны женской красоты сменились уже несколько раз. Сейчас любой внимательный человек может заметить, как сильно сегодняшняя мода отличается от той, что была даже сравнительно недавно, в 90-е например. Забавно, но процесс смены стиля идет будто бы все быстрее: посмотрите на этих крайне необычных моделей, сумевших всего за пару лет поставить под сомнение все стандарты привычной женской красоты.  

  • Салем Митчелл

    Юная Салем Митчелл совсем недавно подписала свой первый рекламный контракт, но мир моды уже признал ее чуть ли не главной находкой десятилетия. Все дело в ее веснушках!

  • Кэсил МаркАртур

    Трансгендер, за судьбой которого следят такие крупные дизайнеры, как Марк Якобс и Келвин Кляйн. Вообще-то Кэсил изначально был девушкой, но уже в 16 лет решил стать парнем и теперь с большим успехом покоряет мировой подиум.

  • Адвоа Абоа

    Девушка со странным, но приятным именем за малым не осталась в клинике навсегда. До 19 лет Адвоа сражалась с наркотической зависимостью и сумела выбраться из этого болота. Топ-модель не стесняется своего прошлого и активно пропагандирует откровенность во всех сферах жизни. 

  • Натали Вестлинг

    Рыжеволосая красотка не очень тянет на топ-модель классических стандартов, но сегодня «спрос» именно на такую внешность очень высок. Натали в кадре — сама непосредственность, что и привлекает к ней внимание серьезных брендов.

  • Диана Верас

    Первое появление Дианы на обложке Harper’s Bazaar вызывало в обществе настоящий шок. Модель, которая ничуть не стесняется целлюлита и напрочь отказывается сидеть на диетах — да разве такое возможно? Оказалось, вполне. Сегодня Диана считается одной из самых востребованных моделей нового поколения. 

  • Тьерри Уэллетт

    Внешность Тьерри врезается в память острым ножом — забыть такую модель очень непросто. Этим Тьерри и берет: в ряду одинаково-идеальных моделей ее нестандартная внешность воспринимается глотком свежего воздуха.

  • Скарлетт Костелло

    Да, вы не ошиблись, и это не дефект снимка. Монобровь Скарлетт — ее фирменная деталь. Фрида Кало бы обзавидовалась.

  • Изабель Хендрикс

    Изабель только начинает работать в модельном бизнесе, однако ее уже знают многие. Всего за год девушка умудрилась превратиться из никому не известной толстушки в плюс-сайз модель мирового уровня. Спасибо новым стандартам!

  • Стелла Лучиа

    Для юной Стеллы сниматься в рекламе — всего лишь развлечение. По крайней мере, так она сама говорит. Взбалмошная девчонка от случая к случаю соглашается на работу с Gucci, Chanel, Tom Ford и Alexander Wang, будто не понимая, что своим поведением меняет сам мир моды. 

  • Джазелль Занаути

    Смелые эксперименты с внешностью и бунтарский характер — Джаззель слывет в обществе настоящей дикаркой и не боится это демонстрировать. Что сказать, девушка настолько красива, что ей простят еще и не такие причуды.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: