Moschino меняет капитана

У итальянского бренда появился новый управленец.

17 апреля
-

v

В сложные экономические времена бренд может спасти только грамотное антикризисный управление. Moschino пригласил знаменитого топ-менеджера Алессандро Вариско (Alessandro Varisco) на должность управляющего директора в головное представительство компании.

Среди специалистов по отрасли Алессандро Вариско считается профессионалом высочайшего класса: в прошлом он занимал высокие должности в Gianfranco Ferre, Versace и Valentino. Господин Вариско сменил на посту Тьерри Андретта (Thierry Andretta), который покинул Moschino еще в январе этого года.

По словам президента Aeffe Group (компания, которая владеет правами на производство марки Moschino) Массимо Феретти (Massimo Ferretti), новый управляющий директор поможет быстро и безболезненно провести реструктуризацию компании и предложить много новых идей, которые пойдут бренду только на пользу.

«Я с удовольствием принял предложение Aeffe Group и надеюсь в ближайшее время показать результаты», - прокомментировал собственное назначение Алессандро Вариско.

Кроме Moschino в бренд-пакет компании Aeffe Group входят Jean Paul Gaultier и Pollini.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: