Кашемировая архитектура Филиппа Старка

Знаменитый архитектор отважился на создание собственной линии одежды.

18 мая
-

Талантливый человек талантлив во всем, видимо, вспомнил Филипп Старк (Philippe Starck) и решил создавать не только интерьеры и проектировать здания, но и одежду. А может быть, его просто вдохновили успехи Лагерфельды Захи Хадид, которая уже давно создает обувь для разнообразных компаний.

Philippe Starck, дизайн

Теперь любоваться творениями именитого архитектора можно будет каждый день, если купить какую-нибудь вещь из коллекции Starck With Ballantyne. О ее скором выпуске объявила компания Ballantyne, которая подписала с Филиппом Старком эксклюзивный договор на разработку 60 комплектов женской и мужской одежды из уютного кашемира и шелка.

Как стало известно TrendyMen, главным элементом коллекции станет простой, удобный и функциональный крой в эстетике эргономичного минимализма, с современными четкими силуэтными и простыми линиями. Работы адресованы людям, которые в одежде ценят надежность и долговечность, верны традициями, но не чужды современности.

Специально для них Филипп Старк решил использовать кашемир с «мокрым» эффектом, который достигается за счет оригинальной технологии обработки полотна. Кроме того, в коллекции будет много ярких неоновых флуоресцирующих шелков.

В целом автор попытался запечатлеть в кашемире естественные, живые, остроумные  и сексуальные образы, сдобренные классической сдержанностью. Компания Ballantyne со своей стороны гарантирует отменное качество и непритязательность вещей в уходе и носке.

Продажи вещей из коллекции Starck With Ballantyne должны начаться в конце этого года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: