Новый управленец Richemont

Конгломерат Compagnie Financière Richemont назначил Марту Виксом главой fashion-направления.

1 июня
-

Французский luxe-гигант Richemont объявил о назначении нового директора направления «Мода и Аксессуары». Главой подразделения стала Марта Виксом (Martha Wikstrom), в послужном списке у которой работа в Nordstrom и Harrods Limited.

Richemont, Martha Wikstrom, назначения

Госпожа Виксом будет курировать одно из самых значимых для бизнеса Richemont отделений: бренды и аксессуары. В сферу интересов Марты войдет ряд знаменитых марок, в том числе Alfred Dunhill, Lancel, Chloé, Azzedine Aläia и Shanghai Tang Maisons.

«Я рад, что Марта приняла наше предложение, и будет заниматься развитием и продвижением нашего модного подразделения. Специально для нее мы ввели новую должность директора данного направления и уверены, что госпожа Виксом сможет адекватно применить весь свой богатый управленческий опыт», - прокомментировал назначение исполнительный председатель Richemont Йохан Руперт (Johann Rupert).  

Как отмечают специалисты, назначение Марты Виксом на должность директора модного направления положительно скажется на динамике развития и стратегии Richemont и создаст дополнительные гарантии для сомневающихся держателей активов luxe-группы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: