Levi’s: кадровая рокировка

В джинсовом бренде произошли перспективные кадровые перестановки.

4 июня
-

С первого июля этого года нынешний коммерческий директор компании Yahoo Inc. Блейк Йоргенссен (Blake Jorgensen) займет должность вице-президента и финансового директора бренда Levi Strauss & Co. Он сменит на посту Хеди Мэйнс (Heidi Manes), которая проработала на этой должности всего 9 месяцев.

Levi’s, персоны, Blake Jorgensen

«У Блейка блестящий опыт управления международными корпорациями, и с его приобретением мы намереваемся придать нашей компании новые силы, повысить ее конкурентоспособность и выработать новые стратегии развития для уверенного роста в будущем, - заявил президент Levi Strauss & Co. Джон Андерсон. – Мне хочется поблагодарить Хеди за ее прекрасную работу. Теперь она будет работать в одной команде с Блейком».

Как узнал TrendyMen, до прихода на высокую должность в Yahoo Inc., Блейк Йоргенссен был соучредителем компании Thomas Weisel Partners, которая с 1998 года занимается финансовыми операциями и консультациями. После этого он успел поработать управляющим директором в Montgomery Securities и даже занимался фрилансом – был частным консультантом по инвестициям, финансовым вопросам и менеджменту.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: