Replay меняет директора

Руководство Replay объявило о назначение Гиги Виззола новым креативным директором бренда.

28 июля
-

Гаетано Саллорензо (Gaetano Sallorenzo), директор группы Fashion Box объявил о Гиги Виззола (Gigi Vezzola) о назначении новым креативным директором Replay.

fashion-бизнес, дизайнеры, Gigi Vezzola, Replay, Replay меняет директора

В обязанности нового топ-менеджера будет входить не только разработка новых сезонных коллекции, но и ответственность за использование франшиз и лицензий в представительствах марки в разных странах, позиционирование компании, разработка рекламны кампании и многое другое.

Гиги Виззола начал свою карьеру в конце 80-х годов прошлого века, поступив на работу в команду бренда Krizia. Затем он семь лет провел в Dolce&Gabbana, а после был назначен креативным директором Samsonite. В результате полученных знаний и опыта, господин Виззола располагает бесценными наработками в разных областях: от разработок в модной индустрии до инноваций в промышленном дизайне.

«Я принял предложение от Replay, потому что считаю данный бренд одним из самых сильных на международном fashion-рынке. Кроме того, одежду из денима ждет большое будущее и я рад заниматься развитием именно этого направления», - пояснил свое назначение Гиги Виззола.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: