Одинокий провокатор

После 15 лет работы Джо Корр покинул Agent Provocateur.

14 октября
-

Минувшей пятницей со-основатель известного бренда нижнего белья Agent Provocateur – сын Вивьен Вествуд и Малькольма Макларена Джо Корр (Joe Corre) покинул компанию в поисках свежих перспектив.

Джо Корр, fashion-бизнес, Agent Provocateur

Свой уход он мотивировал желанием сменить деятельность и заняться чем-то новым, потому как с 2007 года он не является полноправным владельцем бренда и не обладает правом решающего голоса.

Напомним, что два года назад он продал три четверти акций компании частному инвестиционному фонду «3i», но стремился сохранить свое влияние на бизнес-процессы и стратегию развития марки.

Джо Корр и Кейт Мосс, fashion-бизнес, Agent Provocateur

«Как это часто бывает, после продажи большей части акций своего дела, основатели быстро теряют к нему интерес и пытаются искать новые горизонты для самореализации, - прокомментировал эту новость действующий директор бренда Agent Provocateur Гарри Хогарт (Garry Hogarth). – В частности, нам он сказал, что намерен сосредоточиться на развитии других своих проектов – в частности лондонского бренда мужской одежды A Child Of The Jago. Тем не менее, у Джо осталась значительная доля и мы, вероятно, не раз воспользуемся его советами при принятии стратегических решений».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: