L’Officiel без Хромченко

Издательский дом «Парлан» в жесткой форме попрощался с главным редактором журнала L’Officiel.

21 мая
-

Как сообщается в официальном пресс-релизе, распространенном ИД «Парлан», госпожа Хромченко с 19 мая не занимает пост главного редактора русской версии модного журнала L’Officiel. С 20-го мая руководить изданием назначена Мария Невская, которая занимала должность директора моды журнала L`Officiel.

Эвелина Хромченко, L’Officiel

Руководитель «Парлана» Евгений Змиевец назвал причиной увольнения Хромченко - «чрезмерное увлечение Эвелины построением своей личной карьеры в ущерб развитию журнала L`Officiel».

Такая жесткая формулировка вызвала в околомодных кругах небывалый ажиотаж и бурю обсуждений: всем известно, что госпожа Невская – жена Змиевеца, которая совсем недавно родила ему сына. Тем более странно слышать из уст издателя гениальную фразу «построение своей личной карьеры в ущерб развитию журнала», и тут же назначать на пост руководителя собственную жену. Обсуждать действия господина Змиевеца не решился пока ни одно официальное СМИ, даже сайт «Сплетник.ру». Также ходят слухи, что со дня на день появиться опровержение данной информации и все вернется на круги своя.

Чем теперь займется Эвелина Хромченко пока неизвестно. Сейчас она продолжает работать в программе «Модный приговор» на Первом канале, которую успешно ведет уже несколько лет.

Напомним, наряду с L’Officiel, «Парлан» издает журналы «Мезонин», Top Gear и Sex and the City.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: