Intel спелся с Black Eyed Peas

Уильям Джеймс Адамс занял пост креативного директора корпорации.

27 января
-

Как мистер Адамс (Will.i.am) соотносится с пониманием процессов Intel, остается только догадываться. Но тенденция налицо – леди Гага представляет новые продукты Polaroid и понятия не имеет, где у них важные кнопочки. Теперь Intel заявили, что намерены сотрудничать с музыкантом несколько лет, в течение которых Адамс будет принимать участие в разработке решений для смартфонов, ноутбуков и планшетов.  

Will.i.am

Вице-президент Intel по маркетингу, Дебора Конрад с энтузиазмом рассказала, что именно Адамс как никто разделяет интерес к инновациям в сфере музыки, искусства и повседневной жизни.

«Практически все, чем я занимаюсь, подразумевает использование процессоров и компьютеров. Когда я вижу микрочип от Intel, я думаю обо всех креативных личностях, которые участвовали в его создании и помогают моему собственному творчеству. Работа в команде с учеными, исследователями и программистами Intel... будет удивительной», – прокомментировал Will.i.am собственное назначение.

Наша «Евросеть» тоже не отстает от мировых тенденций. В декабре 2010 года компания объявила о назначении на должность креативного директора режиссера, сценариста и актера Ивана Охлобыстина.

Возможно, из ритейла концепция перейдет и на другие сферы бизнеса. Вдруг, например, логотип Газпрома лучше всего ре-представит группа Виагра? А спичрайтером для премьер министров давно пора пригласить кого-то из лучшей десятки реперов-фристайлеров. Веселее будет.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: