Ларри Кинг сменил работу

Известный телеведущий стал лицом фаст-фуда.

6 мая
-

По сообщению сайта сети фаст-фуда Brooklyn Water Bagels, лицом компании стал Ларри Кинг - известный телеведущий, который не так давно закончил телевизионную карьеру и ушел в отставку.

персоны, еда, Ларри Кинг, Brooklyn Water Bagels

Brooklyn Water Bagels занимается производством и продажей бубликов, успешно и с правильным пониманием слова Place. Так, Ларри Кинг стал почитателем бубликов этой сети именно потому, что одно из сетевых кафе находится в непосредственной близости от его дома в Голливуде.

персоны, еда, Ларри Кинг, Brooklyn Water Bagels

Бублики при этом меньше всего напоминают обычные бублики, какими их видят неискушенные обыватели. Меню на несколько страниц дает возможность придумать свой личный бублик и больше подходит под название «бургер с дыркой». От таких роскошных предложений как семга, овощи на гриле и разные виды сыра, а так же омлет с беконом, ветчина, грибы, шпинат и жареная курица, бублик приобретает значимость, вполне сопоставимую с новым лицом компании.

Сам Ларри Кинг комментирует свое решение улыбкой: «Моему отцу когда-то принадлежал ресторан. Поэтому все закономерно, я, видимо, возвращаюсь к корням. А улыбаться людям и заставлять их возвращаться ко мне, я, кажется, научился за время телевизионной карьеры».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: