Cvstos

Одна из самых ярких часовых мануфактур «новой волны».

25 ноября
-

Cассун Сирмейкес (Sassoun Sirmakes) – самый молодой босс в часовой индустрии. Свою компанию он создал когда ему было 22. Несмотря на то, что фамилия Сирмейкес известна всему часовому миру – это было самым смелым решением из предложенных отцом вариантов, Вартаном Сирмейкесом, совладельцем Franck Muller Watchland Group. Альтернативы были куда более просты и прозаичны: продолжить обучение или занять пост в отцовской Franck Muller.

Cассун Сирмейкес (Sassoun Sirmakes)

Это был 2004 год. В 2008 году часовая марка Cvstos выпустила 2,000 часов, а в 2009 – уже 3,500.

Сирмэйкс решил начать с Cvstos сольную историю, поскольку бизнес отца был уже налажен, а участвовать в готовом бизнесе ему не хотелось. Еще более важная причина кроется в том, что в 2005 году на рынке существовал огромный потенциал для спортивных часов класса «люкс».

Сассун не скрывает, что старт компании оказался возможен в том числе и потому, что он сын своего отца. «Иначе никто из возможных инвесторов просто не хотел меня слушать, я был для них слишком молод», – говорит он.

Бутик Cvstos в ЖеневеБутик Cvstos в Женеве


Бутик Cvstos в СингапуреБутик Cvstos в СингапуреБутик Cvstos в Сингапуре


Второй ключевой фигурой Cvstos является Антонио Терранова (Antonio Terranova), именитый дизайнер, за плечами у которого работа на Cartier, Piaget, Tag Heuer, Breitling, Ebel, Zenith и Richard Mille. Именно благодаря ему часы Cvstos имеют свое неповторимое лицо.

Антонио Терранова (Antonio Terranova)

Сирмакес источает уверенность и энтузиазм, Терранова же одержим знаниями и немного нетерпелив. Между тем, эта команда достигла больших успехов, они прекрасно чувствуют ритм и пульс современной жизни. Говоря об агрессивной рекламе образа жизни, используемой некоторыми брендами, Терранова говорит: «Часы только показывают вам время, они не дают ни хорошего характера, ни новой индивидуальности, ни лучшей жизни».

Cvstos Challenge HM-SCvstos Challenge HM-S


Cvstos Challenge ChronoCvstos Challenge Chrono


Cvstos Challenge-R ChronoCvstos Challenge-R Chrono


Pagani Engineered By CvstosPagani Engineered By Cvstos


Cvstos Tourbillon Yachting Club LTD EditionCvstos Tourbillon Yachting Club LTD Edition


Cvstos Challenge CTR-SCvstos Challenge CTR-S


Cvstos Evosquare 50 HFCvstos Evosquare 50 HF


В переводе с латыни Cvstos обозначает «Cтраж». Охраняет бренд четыре выбранные главными категории качества для часов: исполнение, эффективность, элегантность и ценность.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: