Клипы месяца

Самые интересные музыкальные видео за последнее время: от Nine Inch Nails до Джастина Тимберлейка.

9 июля
-

Nine Inch Nails «Came Back Haunted»

Американская индастриал-группа Nine Inch Nails представила новый клип на сингл Came Back Haunted. Режиссером видео стал сам Дэвид Линч, с которым лидер группы Трент Резнор давно сотрудничает: он написал музыку к фильму «Шоссе в никуда». Клип вышел полностью в духе Линча: множество странных и пугающих образов сопровождается мигающим кроваво-красным цветом.

 

Franz Ferdinand «Right Action»

Шотландская группа Franz Ferdinand выпустила в свет клип на сингл «Right Action», снятый в манере ранних видео коллектива. Музыканты играют среди веселых кислотных полосок, рисованных коров и разноцветных кругов – словом, всего того, чем знаменит графический дизайн 50-х – 60-х годов. Новый альбом, в который войдет сингл «Right Action», станет четвертой студийной записью группы.

 

Justin Timberlake «Tunnel Vision»

В новом клипе поп-звезда Джастин Тимберлейк вновь пытается создать имидж бабника и плохого парня: голые девушки извиваются в разных позах, на их тела проецируется лицо певца, а сам Джастин отплясывает среди всего этого великолепия. Небольшой скандал видео все же произвело: из-за обилия обнаженной натуры его на несколько часов забанили на YouTube.

 

DJ Gesaffelstein «Pursuit»

Французский электронный музыкант Gesaffelstein имеет репутацию артиста вдумчивого и мрачного, не играющего на потребу толпы. В новой видео-работе на трек Pursuit он эту славу подтверждает: под агрессивный бит и зловещую мелодию на экране мелькают армия роботов, загадочные голые девушки и смеющиеся дети, а кончается все скелетом на троне. Смысл в этом видео каждый может поискать свой.

 

Portugal. The Man «Atomic Man»

Портлендская инди-рок группа родом с Аляски, стремительно набравшая популярность в последние несколько лет, в новом клипе демонстрирует самих себя крупным планом. Главная фишка видео – внезапные визуальные искажения лиц и движений, вероятно, призванные передать ощущения от начала воздействия психоделических препаратов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: