The Photograph by Ringo Starr

Дебют барабанщика The Beatles в мире коллекционных фотоальбомов.

25 октября
-

Вслед за Джимми Пейджем, который напечатал подборку фотографий в том же издательстве Genesis Publications, опубликовать снимки из личной коллекции решился Ринго Старр. В книгу с простым названием The Photograph вошли 250 раритетных снимков, сделанных музыкантом во время пребывания в Beatles и в последующие годы. Кстати, пару месяцев назад другая часть фотоколлекции музыканта была представлена в виде электронного журнала, выпущенного для благотворительности. Впрочем, часть от продажи «Фотографии» тоже пойдет на благие цели.

0

«Мне нравится коллекционировать фотографии, иллюстрирующие разные эпохи. Но никогда не думал, что из моих архивов можно собрать целую книгу», — написал Ринго Страрр в предисловии.

0

0

0

Арт-альбом представлен в кожаном боксе, украшенном сусальным золотом, где внутри спрятано несколько подарков, включая открытку с автографом звезды. Кроме того, издательство затеяло поиски людей, которые узнали себя или друзей на фотографиях Старра. Каждый из таких очевидцев, среди которых уже был замечен Дэйв Грол из Foo Fighters, может написать редактору.

0

Лмитированная серия книг — весь тираж составляет 2 500 экземпляров — уже доступна в предзаказе на сайте издательства за 582 доллара. Официальные продажи стартуют 22 ноября.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: