Что о женщине говорят ее ноги

17 июля
-

Никак не понять — то ли вы ей действительно нравитесь, то ли она считает вас маньяком? Взгляните на ее ноги. Аккуратнее, черт возьми! Американский эксперт по языку тела, Катя Луазель, обоснованно считает, что именно положение женских ног показывает ее скрытые мысли. Мы выбрали несколько основных позиций, которые помогут разобраться вам в сути дела.

 

Позиция: пальцы ног направлены на вас

Что значит: Мы разворачиваемся к тому, что нравится нам, и отворачиваемся от того, что нет. Вот и проверь, незаметно, в какой позиции ее ступни. Если большие пальцы указывают на выход — скидывай карты. Если на тебя — all in!

 

Позиция: ноги немного расставлены, вес перенесен на одну из них

Что значит: Это, пожалуй, наиболее откровенный показатель уверенной в своей красоте девушки. Исследования также показали, что, поскольку эта позиция подчеркивает бедра и талию женщины, она делает ее более привлекательной. Будь уверен, девушка об этом знает лучше всяких исследователей и, скорее всего, старается тебя закадрить. 

Всегда помни о том, что невербальное общение — еще ничего не гарантирует. Девушка может передумать в любой момент, а ты так ничего и не поймешь. 

Позиция: сидит, скрестив ноги

Что значит: Может быть, название «Основной инстинкт» вам вообще ничего не говорит? Нет? Тогда объясняем. Когда женщина скрещивает перед вами ноги — это вовсе не обозначает отказ. Наоборот, тем самым она показывает свой мышечный тонус, соответственно, видит достойного самца. К тому же, такая поза выставляет ее ноги в наиболее выгодном ракурсе. Если ты не собираешься продолжать общение, лучше беги. 

 

Позиция: колени и ступни повернуты внутрь

Что значит: Вот тут уже сложнее. Скорее всего, справедлива одна из трех причин. Во-первых, она может быть просто косолапой. Да нет, какие тут шутки! Во-вторых — это самая распространенная поза интроверта, и тогда это значит, что она просто к вам еще не привыкла. И, в-третьих, вы ей просто не нравитесь. Самый неудачный для вас вариант.

Скорее всего, вы ей просто не нравитесь.

Чтобы проверить, так ли это, оторвитесь на секунду от ног и обратите внимание на всю позу: скрещеные руки, чуть сгорбленые плечи — красный флаг. 

 

Позиция: ноги под углом в 45 градусов

Что значит: Ее позиция показывает всего лишь общий дружелюбный настрой. Одна нога повернута к вам, другая — развернута носком в сторону. То есть, девушке, в принципе, приятно ваше общество, но она не будет против, если к беседе присоединится кто-то из друзей.

Готовы к френдзоне? U r welcome

Это не так уж плохо, если вы готовы на данном этапе оставаться в пределах дружеского общения.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: