Актеры, которые напились прямо на съемочной площадке

Для многих из нас легкий алкогольный коктейль в конце насыщенного рабочего дня является вполне достойной наградой. Мало кто отказывает себе в удовольствии пропустить бокал вина вечером — да и зачем? Другие профессии (привет, бармены!) подразумевают постоянное употребление алкоголя даже во время работы. 

Актеры же, особенно молодые, пьют постоянно и довольно много. В ожидании собственной сцены на площадке, после съемочного дня, чтобы снять напряжение, во время него — чтобы вести себя более раскованно. Вот некоторые знаменитости, которые явно не смогли удержать себя в руках прямо на рабочем месте.

  • Дэниел Рэдклифф

    Даже сам Гарри Поттер искал утешения в бутылке. В прошлом году, издание Daily Mail опубликовало сразу несколько интервью актера, где он жаловался на собственную зависимость и признавался в том, что позволял себе появиться на съемочной площадке под градусом. 

    Я пришел на работу, до конца не протрезвев. Черт, да я могу просто указать те сцены. Мертвая пустота позади глаз, вот что меня выдает. — Дэниел Рэдклифф

    То есть, господа поклонники Гриффиндора, вы частенько видели своего героя на метле в пьяном состоянии — вот это поворот!

  • Дженнифер Лоуренс

    Звезда «Голодных игр» недавно призналась поклонникам в том, что позволяла себе коктейль-другой в собственном трейлере.  В интервью с Дэвидом Леттерманом на Тhe Late Show, Лоуренс рассказала, что во время съемок «И вспыхнет пламя», ей было так скучно, что приходилось пить пина-коладу все время.

  • Анна Кендрик

    Кажется, вполне логично, что во время съемки фильма «Собутыльники», актриса Анна Кендрик напилась на съемочной площадке. Случайно, конечно. Во время съемок сцены, актрисе было предоставлено реальное пиво. 

    Я выпила уже бутылок пять и вдруг меня накрыло. Я сказала режиссеру — эй, смотри как я могу! А он только обрадовался. — Анна Кендрик

    Во всех предыдущих сценах использовалось безалкогольное, так что Кендрик не сразу поняла, что происходит. Результат? Пьянство на площадке и максимально достоверные сцены.

  • Шайа ЛаБаф

    Это единственный в нашем списке актер, кто напился перед съемками совершенно целенаправленно. Затем он заявлял интервьюерам, что просто не мог поступить иначе — ведь «Самый пьяный округ в мире», это фильм не о маленьких феях, а о бутлегерах!

  • Брэд Питт и Эдвард Нортон

    Мы никогда не узнаем, насколько серьезно дрались Питт и Нортон во время съемок «Бойцовского клуба». Но вот сцена, где они бьют по мячам для гольфа — абсолютно реальна. Финчер просто заснял парней во время их самой настоящей пьянки, а потом показал результат.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: