5 советов тридцатилетним

9 июля
-

Есть мнение, что с возрастом день рождения раз в год — это не так уж и редко. В этом убеждается практически каждый, у кого за плечами институт, армия, первые серьезные отношения, пара-тройка опробованных сфер деятельности, опционально жена и дети, карьера в конце-то концов. Казалось бы, удачней момента переоценить свою жизнь уже может и не быть, но рубеж тридцатилетия многие пробегают, не оглядываясь и не замечая изменений, которые происходят в данный момент. Это чревато многими неприятностями: что-то теряется в прошлом, наверстать которое уже невозможно. Мы решили собрать пятерку важных и дельных советов, которые, по нашему мнению, могут пригодиться любому «в зрелость взявшему билет». Простите, не удержались.

  • Навык ремонта

    Минимальными знаниями в области косметического ремонта должен обладать каждый. Это касается способности заменить спустившее колесо автомобиля, прикурить севший аккумулятор или прибить полку в гостиной и собрать книжный шкаф без сторонней помощи. Серьезно, пусть все это и кажется мелочью, но мелочью необходимой каждому уважающему себя парню в этом возрасте. 

  • Не пытайтесь повторить веселые деньки

    Положа руку на сердце, мы все пытаемся это делать. Удавшийся вечер в баре? Так почему бы не повторить его еще разок: собрать тех же людей, в то же время и в том же месте, а затем долго изумляться плачевному результату. Все потому, что ничего никогда не будет точно таким же, как бы нам ни хотелось. Так что, берите себя в руки и двигайтесь дальше: лучше неизведанные тропы, чем знакомые гостиные. 

  • Не имеет значения

    Этот постулат банален настолько же, насколько и верен. Прекратите оглядываться по сторонам. Люди не могут разобраться даже со своей жизнью, пристально вглядываться в чужую — попросту нет сил. И еще одно: неужели все ваши старания по выращиванию полноценной личности лишь для того, чтобы кто-то посторонний мог оценить ваши усилия? Наверняка, нет.

  • Умейте выбрать вино

    Необязательно месяцы напролет учить расположение виноградников в Тоскане или долине реки Луары. Но и навык отличать максимум белое вино от красного — уже тоже не для вас. Остановите свой выбор на нескольких определенных сортах, понимайте, какое подойдет к мясу, а какое — к рыбе, а в идеале запомните несколько хороших урожайных годов. Этого будет вполне достаточно.

  • Станьте немного скромнее

    Есть такая довольно расхожая поговорка: «Что происходит в спальне — остается в спальне». Примите ее за неопровержимый постулат. Любая новая партнерша в этом возрасте может потенциально стать вашей женой — неужели вы хотите рисковать ее репутацией, лишний раз сболтнув что-то лишнее в компании друзей? Так что держите себя в руках. 

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: