Экспертное мнение об интимных заблуждениях каждого

2 марта
-

Социологи шведского агентства IMOP провели тяжелую (и довольно странную) работу, выясняя, что люди думают о сексе. Меньше половины респондентов отвечали на вопросы в правильном тоне, то есть адекватно воспринимали свою половую жизнь и были готовы откровенно говорить о ней. Большинство же, предпочитает всю жизнь верить в мифы, увиденные на экране родного телевизора или почерпнутые из прочих источников, включая разговоры со своими близкими. Из отчета социологов мы отобрали самые вопиющие мифы, развеять которые лучше прямо сейчас.

  • Размер

    Да, мы начнем с самого главного. Порно фильмы внушили многим: размер должен быть не меньше 25 сантиметров! На деле же, среднестатистический мужчина может похвастать только тринадцатью. И это совершенно нормально — по данным того же IMOP, только 1% опрошенных женщин заявили, что размер имеет для них огромное значение.

  • Мужчина всегда готов заняться сексом

    На самом деле, мужчины, так же как и женщины, могут отказываться от секса по десятку причин. Соцопрос показал, что в последнее время мужчины начали относиться к сексу несколько иначе. Более половины респондентов заявили, что сексу на первом свидании они предпочли бы узнать нового партнера поближе. Наладить с девушкой некий эмоциональный контакт. 

  • Продолжительность полового акта

    Вопреки полуторачасовым фильмам для взрослых, среднестатистическая продолжительность полового акта составляет 6-8 минут. Три минуты будет радовать девушку парень, стоящий на пороге эректильной дисфункции. Одну-две уделит партнерше мужчина, уже переступивший этот порог. 

  • Секс в отношениях

    45% опрошенных пар, существующих уже больше года, признались, что занимаются любовью всего несколько раз в месяц. 13% заявили, что им достаточно несколько раз в год. Статистика звучит довольно грустно, но, с другой стороны, она показывает, что и мужчины, и женщины сосредоточены не только на сексе, но и на внутреннем мире друг друга. 

  • Женский оргазм

    Во время полового акта все мужчины пытаются довести девушку до пика. Не стоит расстраиваться, опрос IMOP показал, что целых 85% респондентов женского пола заявили, что очень редко получают оргазм во время полового акта. Тем не менее они не спешат расстаться с партнером. И еще одно — девушкам гораздо важнее ощущение близости, некоего родства, чем достижение оргазма. И нет, это не значит, что парням не нужно стараться. Просто прекратите волноваться по этому поводу. Не расслабляйтесь! 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: