В Диснейленде появится огромный парк Star Wars

17 августа
-

На прошедшей выставке Disney's D23 Expo, СЕО компании, Боб Айгер анонсировал создание гигантского тематического парка Star Wars на территории Диснейленда. Причем, компания собирается одновременно запустить два парка: один в Анахейме, Калифорния, и второй в Орландо, Флорида. 

  • Каждый из парков будет оснащен двумя основными достопримечательностями. Посетители смогут подняться на борт знаменитого Тысячелетнего Сокола и совершить полет с так называемой секретной миссией. 

  • Другая возможность разделит любителей франшизы на два лагеря: битва состоится между фракцией New Order и классическими повстанцами. И — конечно же — здесь будет кантина, с той самой музыкой, персонажами и возможностью пропустить стаканчик безалкогольного за барной стойкой. 

  • Амбициозный проект должен в очередной раз убедить волнующихся поклонников, что судьба знаменитой франшизы находится в надежных руках. Со времени покупки Disney прав на Звездные Войны, компания постоянно пытается удержать возмущенных сделкой фанатов — в том числе и обещаниями ни на йоту не отклониться от духа саги.

  • На самом деле, тематика Star Wars использовалась в оформлении Диснейленда и раньше. Но совсем не в таких масштабах: Айгер уверяет, что посетители смогут погрузиться во вселенную световых мечей и свистящего дыхания зла с головой.

  • К сожалению, нет никакой информации о сроках открытия парка. Вполне возможно, что фанатам придется ждать еще несколько долгих лет.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: