Самые странные законы об ЭТОМ, принятые в мире

7 декабря
-

Трудно поверить, но в наше просвещенное время все еще существуют десятки вполне цивилизованных стран, где возможность любовных отношений между партнерами регулируется законодательно. Власти следят не только за тем, с кем вы собираетесь спать, но и каким образом будете проворачивать свое грязное дельце — очень вдохновляет на подвиги, правда? 

Итак, под конец 2015 года, когда человечество собирается лететь на Марс и вовсю исследует черные дыры, мы расскажем вам о десятке самых странных запретов на самое, что ни на есть, личное пространство индивида, которые пришли будто бы из параллельной вселенной. 

  • Только ради детей!

    Ирландия

    Секс для удовольствия — нонсенс. По крайней мере, так считает большинство населения Ирландии, воспитанное в условиях строгой католической морали. Заниматься любовью можно только в одном случае: если вы решили зачать ребенка. А значит, презервативы вам не нужны. Следовательно, продавать их — запрещено. Так что, советуем захватить с собой достаточный запас этих полезных изделий, если вы собрались посетить страну лепреконов и пива.

  • Темное дело

    Венгрия

    Официальное постановление, все еще существующее в столице Венгрии, Будапеште, гласит, что любовью заниматься можно только в полной темноте. Ни ламп, ни свечей, ни романтично потрескивающих в камине поленьев. А на что вы там смотреть собрались?

  • Мертвые не кусаются

    Палестина

    Нелегко приходится врачам и патологоанатомам Палестины: мусульманам строжайше запрещено видеть гениталии покойника. Поэтому каждое поступающее тело родственники (или полиция) обязаны прикрывать соответствующим образом.

  • Игры с огнем

    Индонезия

    Каждый, кто рискнет «поиграть с собой» на территории Индонезии, должен быть готов потерять голову не только в фигуральном, но и в буквальном смысле. Здесь этот поступок считается тягчайшим преступлением. Правда, не совсем понятно, каким образом власти регулируют местных шалунов обоих полов.

  • Прелюбодеяние

    Хорватия

    Не стоит изменять своему партнеру — это знает каждый. Но мало кто может устоять соблазну. Поэтому власти Хорватии решили потенциальным прелюбодеям муки выбора упростить: любой, кто решится на постельное читерство и будет уличен, получит целых три реальных года тюрьмы.

  • Рад тебя видеть

    США

    Свои законы есть в каждом штате США. Некоторые исполняются только здесь, но некоторые поддерживаются и другими. К примеру, в доброй половине штатов законодательно запрещена видимая под верхней одеждой эрекция. Неплохой повод, чтобы никуда не торопиться с утра.

  • Только ты

    Колумбия

    Власти Колумбии призвали на помощь закон, чтобы обеспечить мужчинам верность их жен. К тому же, при первом половом акте супругов должна присутствовать мать девушки. Да что, черт возьми, с вами не так?

  • Веселая семья

    Боливия

    Совершенно не хочется попадать на территорию Боливии, где правительству пришлось установить запрет на одновременный секс с девушкой и ее матерью. То есть, традиция была так распространена, что нужно было подключать закон?

  • Великий дефлоратор

    Гуам

    А вот сюда можно и прокатиться. Особо одаренные парни Гуама зарабатывают деньги дефлорацией юных девушек: те не могут выйти замуж девственницами. Неприлично, знаете ли.

  • Мокренькая кисонька

    Ливан

    Еще один, максимально странный обычай, который превращает Ливан в территорию загадочных, не очень разборчивых парней (совесть не позволяет нам использовать слово «извращенцев»). В общем, ливанские ребята вполне могут заняться любовью с любым животным женского пола. Вот мужеложцев ждут проблемы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: