Почему девушки выбирают парней постарше

19 января
-

Значительная разница в возрасте партнеров всегда вызывала в обществе определенные толки. Юная девушка в компании взрослого, состоявшегося мужчины — почему она его выбрала, когда вокруг столько симпатичных ровесников? Ведь молодость, казалось бы, способна дать фору любому уровню финансового благополучия. На самом деле, есть масса вполне адекватных причин такого поступка.  

  • Каменная стена

    Еще Фрейд открыл внутреннее стремление юной девушки найти партнера, который будет напоминать ей отца. Инцест здесь вовсе не при чем — дело скорее в ощущении спокойствия и полной защищенности, обеспеченное внимательным родителем. Совершенно естественно, что девушка будет чувствовать себя максимально комфортно в компании того, кто сможет ей это ощущение гарантировать.

  • Внутренний стержень

    Обычно взрослый мужчина уже успел состояться в жизни. Он знает, чего хочет и знает, как будет добиваться цели. Уверенность — вот, что ценится девушками во взрослом партнере. С таким человеком не нужно опасаться бытовых неприятностей: опыт поможет ему решить большую часть таких проблем.

  • Надежность

    Чем старше становится мужчина, тем больше он начинает ценить полноценные длительные отношения. Приключения на пару месяцев теряют свою былую привлекательность — просто потому, что были неоднократно испытаны. Девушкам же, как созданиям склонным к моногамии, эта черта очень импонирует.

  • Материальная база

    Для девушки совершенно естественно рассматривать прочное материальное положение в качестве одного из критериев при выборе партнера. Дело тут даже не в меркантильности этих воздушных созданий — скорее, играет роль встроенная по умолчанию осмотрительность. Подсознательно девушка расценивает даже нового спутника как будущего отца своих детей, понимая при этом, что рождение ребенка поставит ее в шаткое положение. 9 месяцев вынашивать плод, затем следить за младенцем — на самостоятельную добычу ресурсов времени просто не остается. Значит, нужен партнер, способный эту проблему решить самостоятельно, на что молодые парни способны в меньшей степени, чем состоявшиеся мужчины.

  • Настоящий джентльмен

    Здесь не идет речь о старой закалке человека, привыкшего к долгим, старомодным ухаживаниям и готового убежать в испуге при первом признаке секса на втором свидании. Нет, парни постарше предпочитают долгий романтичный период потому, что научились получать от него удовольствие. Эта игра — гораздо лучшая приправа к сексуальной близости, чем большая часть легальных афродизиаков.

  • Любовь

    Аспект, не поддающийся логическому осмыслению. Девушка может выбрать партнера постарше просто потому, что влюбилась.

  • Опыт в постели

    В наше время корреляция между возрастом мужчины и его возможностями в постельных битвах сведена к минимуму. Достаточно следить за собой, заниматься спортом и не злоупотреблять вредными продуктами, чтобы проблемы такого рода обошли парня стороной. Лишние годы только добавляют опыта: состоявшийся, повидавший многое мужчина точно знает, как вести себя в постели.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: