Почему мужчины изменяют

29 октября
-

Гэри Ньюман — один из наиболее успешных американских психологов, который специализируется на брачных консультациях. Большая часть его дел основана на мужских изменах: Гэри пытается разрешить последствия эмоциональной катастрофы, которая зачастую становится могильным камнем любого брака. За двадцать лет работы психолог успел собрать целую коллекцию мужских измен — а заодно, Гэри Ньюман сумел раскрыть основную причину, по которой парни вообще решаются на эту сомнительную авантюру. 

  • Друзья друзей

    77%

    Звучит, конечно, не очень обнадеживающе — но любовницу ваш избранник найдет, скорее всего, в кругу ближайших друзей. Случайные знакомства очень редко приводят к интимной связи, а вот устоявшиеся дружеские отношения с симпатичной девушкой — вполне.

  • Эмоциональная холодность

    48%

    Стремление к измене, основанное только на желании секса — абсолютный миф. На самом деле, очень многие парни ищут на стороне не только новые физические ощущения, но и эмоциональную близость. В долговременных отношениях партнерша начинает относиться к достижениям мужчины как к естественному ходу вещей. Новая же девушка способна подарить мужчине давно забытую благодарность.

  • Чувство вины

    68%

    Поддавшийся искушению мужчина будет испытывать чувство вины — почти наверняка. Более того: результаты статистического исследования показывают, что более двух третей изменщиков никогда не думали, что могут оказаться в этой неприглядной роли. Такой шаг ставит под удар любые отношения, поскольку постоянная вина, довлеющая над мужчиной, не даст развиваться им в нормальном темпе.

  • Рабочие отношения

    40%

    Статистика утверждает, что подавляющее большинство изменщиков находит свою новую пассию на работе. Тут срабатывают сразу несколько триггеров: общее дело, где мужчина может показать себя в выгодном свете, плотное общение на постоянной основе и стремление продемонстрировать свой статус всем прочим самцам в коллективе.

  • Физическая красота

    12%

    Очень немногие мужчины решаются на измену только потому, что находят нового партнера более привлекательным. Другими словами, человек не стремится за сверхсовершенным сексом — тем более, что достаточный опыт показывает тотальную бессмысленность этой затеи. Мужчине гораздо более важна эмоциональная связь.

  • Моментальный переход к постели

    6%

    Практически никому из «читеров» не везет продвинуться до конечной точки маршрута в день знакомства с прекрасной (и коварной) обольстительницей, то есть у постоянной партнерши есть как минимум месяц, чтобы распознать надвигающуюся угрозу и попытаться ее предотвратить.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: