Основные ошибки, которые делают парни на первом свидании

29 января
-

Всем, без исключения, парням кажется, что они-то уж точно знают, как вести себя с симпатичной девушкой. Знакомства, первое свидание — мелочи, о которых такому мачо не стоит даже и думать. На самом же деле, девушки зачастую бывают просто сбиты с толку глупыми, неестественными и странными действиями парней, которые напрочь отбивают у них желания к продолжению знакомства. Вот несколько самых распространенных ошибок, которые совершают многие парни на первом свидании. 

  • Неподходящее место

    Начнем со знакомства. Клубы и бары — без сомнения лучшее, что можно придумать. Но не стоит кидаться в атаку на девушку, которая явно пришла провести время весело в компании своих друзей. Скорее всего, вас просто не примут в уже устоявшуюся «тусовку». Конечно, есть и свои исключения: если чувствуете, что это любовь с первого взгляда и вы готовы действовать — ок, вперед.

  • Напиться

    Конечно, все мы нервничаем на первом свидании. Но, поверьте, обилие алкоголя — не лучший выход. Только представьте, насколько весело может быть девушке в компании парня, который не умеет себя контролировать? Держите себя в руках и будьте умеренны.

  • Пик-ап мастер

    Стандартные уловки не действуют. Девушки — вовсе не глупые создания, охота на которых проходит по заранее определенным правилам. Да, на курсах пикапа вас обманули, пусть вернут деньги. Будьте естественны и расслаблены, все остальное придет само.

  • Личное пространство

    Постарайтесь уважать чужое личное пространство. Этот навык пригодится и в обычной жизни, поверьте. Но здесь, когда вы в первый раз оказываетесь наедине с девушкой, он особенно важен. Не старайтесь форсировать события, брать ее за руку, класть ладонь на колени и делать тому подобные, невнятные и не особо приятные вещи. Будьте джентльменом, в конце концов.

  • Говорить только о себе

    Самое худшее, что может сделать парень на первом свидании — говорить только о себе. Хотите показать, насколько повезло вашей новой подруге? Или есть еще какие-то причины быть настолько многословным? Старайтесь перенести внимание на ее территорию. Наводящие вопросы и развитие беседы будет гораздо более интересным развитием событий, чем получасовой монолог о ваших сверхспособностях.

  • Смотреть на другую

    Мы понимаем — мужчина охотник, который вполне может обращать пристальное внимание и на других девушек. Да, прямо на первом свидании, а что такого! Правда, с таким подходом, свидание наверняка окажется и последним тоже. Но вы же охотник — найдете что-нибудь получше!

  • Концентрация на реакции

    Не старайтесь уловить все вибрации, которые исходят от вашей визави. Думать о том, как девушка отнесется к вашим словам, или естественно ли вы сейчас сложили руки на груди — значит тратить драгоценный ресурс на глупости. Еще раз: не зацикливайтесь на поведении. Просто будьте собой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: