Почему женщины изменяют на самом деле

6 октября
-

Еще сотню лет назад измена могла привести девушку на гильотину — и уж точно была поводом для остракизма. Сейчас, во времена жесточайшей эмансипации, женщины могут вести себя так, как хочется им — что, в принципе, очень правильно. 

Согласно исследованию, проведенным весьма авторитетным изданием Journal of Couple, 60% мужчин обманывают своих жен. Количество велико — но ладно вам, неужели это удивляет? В том же исследовании приводится более интересная информация: женщин, изменяющих мужьям, насчитывается целых 35%, то есть — каждая третья. Но зачем они это делают?

  • Недостаток внимания

    Женщины, лишенные внимания и эмоциональной близости постоянного партнера, терпят подобное состояние недолго. Вам может казаться, что все в порядке — ровно до того момента, как узнаете об измене. Девушка даже не будет чувствовать своей вины — какая тут вина, если эмоционального контакта уже нет?

  • Месть

    Девушки не прощают измен. Не нужно верить этим фальшивым улыбкам — это белоснежный оскал взбешенного зверя, планирующего скорую месть. Если вы изменили своей подруге и рассчитываете остаться безнаказанным — ну что ж, добро пожаловать в реальный мир.

  • Физическое неудовлетворение

    Девушка хочет чувствовать себя желанной и получать удовольствие от мужчины. К сожалению, многих представителей сильного пола отличает некоторый эгоизм в этом плане. Несколько лет неудовлетворительных постельных сцен — и любая женщина пошлет подальше свою застенчивость, а заодно совесть вместе с чувством вины.

  • Финансовая независимость

    Неприятно это признавать, но даже самые романтичные отношения имеют материальную подоплеку. Чувствуя себя зависимой от заработка партнера, девушка обычно выполняет положенную ей гендером роль поддержки. Обретение финансовой независимости может стать толчком к измене — просто потому, что спал один из сдерживающих ранее барьеров.

  • Низкая самооценка

    Это одна из самых глупых — и, к сожалению, самых распространенных причин измены. В долговременных отношениях мужчина может перестать ежедневно подпитывать уверенность девушки в красоте и неотразимости — сколько, в конце концов, лет нужно этим заниматься. Почувствовав себя неуверенно, девушка вполне может найти отношения на стороне — там, где ею будут восхищаться.

  • Отличная внешность

    Постоянные тренировки в спортзале, потеря веса и хорошая фигура приводят к тому, что девушка начинает получать повышенное количество внимания со стороны окружающих мужчин. Соблазн принять его становится очень велик, поскольку самоуверенность девушки в такие периоды максимальна.

  • Скука

    Рутина убивает любовь, что бы там не лепетали восторженные романтики друг другу, упиваясь весенним воздухом и тяжелым вином. Трех лет брака/отношений хватит, чтобы заскучать — если, конечно, партнер допустит это сам. Эмоциональное отдаление, отсутствие желания — вот и все, что нужно девушке для поиска новых развлечений.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: