Чего никогда нельзя говорить в постели

17 февраля
-

Мы все немного увлекаемся, когда дело доходит до постели. Раскованное, смелое поведение обычно девушкам нравится: так мужчина помогает раскрепоститься ей самой. Но за языком своим лучше следить — пара неудачных фраз, сорвавшихся во время прелюдии (или, что еще хуже, в разгар процесса), вполне могут уничтожить все шансы на приятную ночь. Итак, перед вами — топ фразочек, которые лучше исключить из своего лексикона раз и навсегда. 

  • Нам нужно поговорить

    Серьезно? Собираетесь выдать вот это, находясь в постели в компании прекрасной дамы? Можете ставить крест на сегодняшней ночи: фраза «нам нужно поговорить» — триггер, запускающий мыслительный процесс девушки. А все мы знаем, к чему приводит обилие мыслей — можете начинать прощаться не только с планами на вечер, но и с отношениями в целом.

  • Можешь немного подвигаться?

    Правильно, бревном в постели ее еще никто не называл. Будь первым! Если, конечно, хочешь распрощаться с этой красоткой раз и навсегда. Девушки не очень-то любят, когда им указывают на недостатки. Кроме того, парень, если он не полный кретин, вполне способен растормошить даже самую скромную подругу.

  • Чужое имя

    Пожалуй, на свете просто нет другого способа получить пару шрамов от разъяренной девушки. Не смогли запомнить имя случайной подруги, только что встреченной на танцполе? Обходитесь общими фразами, назовите ее «девочкой», и держите ухо востро: ошибка может стоить вам очень многого.

  • Я люблю тебя

    Тут нужно оговориться. Эта фраза — вполне приемлема на серьезном уровне отношений. Вы уже успели сказать друг другу три самых главных слова, и теперь, в постели, они могут стать лишь горячей приправой к действию. Но если вы собираетесь признаться, переходя постельный Рубикон — подумайте еще раз. Скорее всего, девушка будет смущена и озадачена, что не очень-то хорошо.

  • Давай без света

    На самом деле, многие девушки предпочитают интимную обстановку с минимумом освещения. Так они могут расслабиться и отпустить подальше назойливые мысли с оценками собственной внешности. Но вот говорить вслух, что лучше бы свет притушить, все равно не стоит — если вы, конечно, не ставите целью создать себе миллион проблем, а девушке — лишние комплексы.

  • Расслабься

    Ну да, точно. Именно это и может расслабиться скованной девушке. Не нужно предпринимать никаких действий, стараться ее раскрепостить — просто напомните, что надо расслабиться. Классный способ, правда.

  • Ты можешь потише?

    Конечно, может. Скорее всего, это был последний раз, когда вы слышали ее голос в постели. А может быть, и последний раз, когда вы и вовсе видели свою подругу.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: