Китаянка встречалась с 20 парнями, получила от них 20 iPhone 7 и купила дом

2 ноября
-

Китаянка Сяо Ли стала всемирно известна после того, как ей удалось получить целых 20 новеньких iPhone7 от 20 разных бойфрендов. Со всеми ними ей приходилось поддерживать романтические отношения и делать это так, чтобы никто ничего не заподозрил.

Сяо Ли – девушка из небогатой семьи. На ней лежит ответственность за стареющих родителей, а также за младших братьев и сестер. История этой молодой китаянки стала достоянием общественности, когда ее знакомая – популярный блогер с именем «Гордая Сяоба» — опубликовала пост о весьма необычном способе приобретения жилья.

В начале историю с 20 парнями и 20 iPhone 7 воспринимали как шутку, но торговая площадка Hui Shou Bao подтвердила, что в действительности приобрела в октябре двадцать iPhone 7 у некой девушки, заплатив ей сумму эквивалентную 700 евро за одно устройство. Хэштег «20 смартфонов за дом» на сегодня является самым популярным в китайской соцсети Weibo. При этом многие пользователи оправдывают поведение девушки ее тяжелым семейным положением, другие же считают ее обманщицей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: