Неприглядная правда об интимной жизни людей, которую выяснили роботы

18 ноября
-

Цифровая эпоха накладывает свои требования на все сферы нашей жизни. Человек работает иначе, отдыхает иначе, и даже влюбляется уже не так, как делал это всего десять лет назад. Популярные дейтинговые сервисы и социальные сети постепенно превращают свидания с незнакомцами в архаизм: теперь не нужно волноваться и переживать слишком уж сильно — достаточно будет просто подобрать верный алгоритм поиска партнера в Tinder, и в тот же вечер вы окажетесь с ним в одной постели. Хорошо это или плохо? Судя по собранной роботами статистике, скорее второй вариант. Взгляните, как цинично стало отношение человека к такой нежной и хрупкой материи, как любовь. 

  • Срок женской годности

    Подавляющее большинство мужчин предпочитают встречаться с девушками помладше. Согласно данным популярного приложения OkCupid, парни устанавливают фильтры с потолком в тридцать лет для возможной партнерши, будто считают, что у женщин есть какой-то срок годности.

  • Скрытность девушек

    Случайной интимной связи в дейтинговых сервисах ищет почти 48% мужчин-натуралов, для геев этот показатель также высок, примерно 34%. А вот девушки не столь откровенны: даже в специализированных приложениях доля желающих one night stand не превышает 3-4%.

  • Сомнительные парни

    В странах, где однополые браки не приняты, или просто не приветствуются обществом, одним из главных поисковых запросов остается фраза «Как узнать, что мой муж гей». Удивительная статистика.

  • Азиатская дискриминация

    Согласно информации сразу трех серверов, OkCupid, RUDDER и Tinder, меньше всего спросом пользуются мужчины-азиаты. Их очень редко целенаправленно ищут как для долгосрочных отношений, так и для мимолетной связи.

  • Чернокожие в меньшинстве

    И примерно та же история происходит с чернокожими красотками. Их, почему-то, хочет видеть в партнерах лишь 21% мужчин всех рас и возрастов, тогда как азиатки, славянки и латиноамериканки занимают три верхние строчки рейтингов.

  • Копировальная машина

    Оказалось, что хитрые пользователи, которые используют шаблонное сообщения для контактов со многими партнерами, получают больше откликов. Эту статистику отслеживает OkCupid: рациональные парни придумывают хороший пик-ап лайн и рассылают его всем, кто кажется им подходящим.

  • Бесцеремонный Facebook

    Группа исследователей из Великобритании обнаружила, что алгоритм Facebook может выяснить интимные склонности человека только по его поведению. Популярная социальная сеть с точностью до 88% показывает натурал вы или нет, определяет цвет кожи с точностью в 95% и даже знает о политических приверженностях пользователя.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: