Неприглядная правда об интимной жизни людей, которую выяснили роботы

18 ноября
-

Цифровая эпоха накладывает свои требования на все сферы нашей жизни. Человек работает иначе, отдыхает иначе, и даже влюбляется уже не так, как делал это всего десять лет назад. Популярные дейтинговые сервисы и социальные сети постепенно превращают свидания с незнакомцами в архаизм: теперь не нужно волноваться и переживать слишком уж сильно — достаточно будет просто подобрать верный алгоритм поиска партнера в Tinder, и в тот же вечер вы окажетесь с ним в одной постели. Хорошо это или плохо? Судя по собранной роботами статистике, скорее второй вариант. Взгляните, как цинично стало отношение человека к такой нежной и хрупкой материи, как любовь. 

  • Срок женской привлекательности

    Подавляющее большинство мужчин предпочитают женщин младше себя. Согласно данным сервисов, верхней планкой возраста при поиске партнера является цифра 30 лет.

  • Азиатская дискриминация

    Согласно статистике, меньше всего спросом пользуются мужчины-азиаты. Их очень редко целенаправленно ищут как для долгосрочных отношений, так и для мимолетной связи.

  • Чернокожие в меньшинстве

    И примерно та же история происходит с чернокожими красотками. Их, почему-то, хочет видеть в партнерах лишь 21% мужчин всех рас и возрастов, тогда как азиатки, славянки и латиноамериканки занимают три верхние строчки рейтингов.

  • Копировальная машина

    Оказалось, что хитрые пользователи, которые используют шаблонное сообщения для контактов, более успешны. 

  • Бесцеремонный Facebook

    Группа исследователей из Великобритании обнаружила, что алгоритм Facebook может выяснить интимные склонности человека только по его поведению. Популярная социальная сеть с точностью до 88% показывает ориентацию, определяет цвет кожи с точностью в 95% и даже знает о политических приверженностях пользователя.

  • Сомнительные люди

    В странах, где однополые браки не приняты, или просто не приветствуются обществом, одним из главных поисковых запросов остается фраза «Как узнать, что мой муж гей». Удивительная статистика.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: