7 способов отучить свою девушку материться

19 января
-

Если мужчина встретил ту самую, то его ничего не смутит. Впрочем, бывают моменты, которые могут расстроить даже самого терпеливого и любящего. Например, если ваша девушка матерится дома и на людях так, что грузчики замолкают, не желая позориться перед вашей избранницей. Возможно, что какое-то время это положение вещей будет вас устраивать, но рано или поздно — визит к родителям, знакомство с друзьями-интеллектуалами, встреча с гопниками в темном переулке — проблема даст о себе знать. Чтобы предотвратить катастрофу, начинайте действовать прямо сейчас! 

  • Покажите пример

    Если мужчина еще тот матершинник, то пусть не удивляется, что вторая половинка не прочь разбавить лексикон горячими фразами. Чтобы изменить ситуацию, измените себя. Старайтесь как можно меньше ругаться. Должно помочь.

  • Экзорцист: изгоняем гопника

    Дарите девушке цветы, покупайте платья и украшения, водите в рестораны и делайте приятные сюрпризы – в общем, давите романтикой. Напомните ей, что она девушка, а не боцман на рыбацком судне.

  • Система штрафов

    Пусть фраза с эквивалентом «мужского полового органа» или чего покрепче, прозвучавшая из уст девушки, стоит ей энную сумму денег или внеочередное мытье посуды. Можно, конечно, заморочиться и составить целую систему штрафов с повышающими и понижающими коэффициентами, но не забудьте, что ваша цель — не нажива. И не верьте, что добавлять слово «сука» к любой фразе любил великий Эрнест Хемингуэй. Ничего подобного.

  • Предложите квест

    Все матерные слова замените литературными синонимами или смешными звуками. Это действенный метод, если девушка хочет пойти вам навстречу.

  • Театральное возмущение

    Живо реагируйте в тот момент, когда девушка матерится. Например, громко вскрикивайте. Это не нормально, зато доходчиво.

  • Вынесите сор из избы

    Если девушка ругается в обществе и, зная об этом, ставит вас в неудобное положение, то отплатите тем же. Сделайте что-то такое, чтобы избранница тоже чувствовала себя неудобно. Например, при всех подарите книгу «Вся правда о русском мате» Епископа Митрофана Московского.

  • Разговаривайте и торгуйтесь

    Если ничего не меняется, то серьезно поговорите с девушкой. Мягко, но уверенно скажите, что вам не нравится ситуация, вы хотите изменений. Будьте готовы, что вам тоже придется чем-то поплатиться. Девушка точно захочет какого-то равноценного обмена. Например, «я не ругаюсь матом, а ты выносишь мусор без напоминаний». Это будет почти справедливо.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: