Звездное быдло: 7 публичных выходок, за которые нам стыдно

23 января
-

Жизнь звезды не проста. Утомительные съемки, после которых еще на очередной светский раут ехать. Дни в спортзале, чтобы форму не растерять. Необходимость каждый день принимать важные решения тоже со счетов не спишешь: поди-ка выбери, какой остров купить на этой неделе, какую машину взять на вечер, какой бриллиант в подарок не будет слишком пошлым. Неудивительно, что под таким давлением селебрити то и дело выходят из себя. Вот только стыдно после некоторых поступков бывает отчего-то не им, а нам. 

  • Майли Сайрус

    Сейчас красотка Майли может уже не доказывать всем окружающим, что выросла из детских штанишек Ханы Монтаны. Но вот в начале карьеры девушка дистанцировалась от облика пай-девочки как могла: концерты звезды больше напоминали публичный стриптиз, а ее хитовый сингл Wrecking Balls обзавелся таким откровенным клипом, что позавидовала даже Мадонна.

  • Джастин Бибер

    Мальчишку не любит никто. Даже удивительно, откуда у него вообще поклонники появились. Слишком слащавый, слишком бесталанный, слишком наглый — почувствовав вкус славы, Бибер моментально влип в огромное количество неприятностей с законом. Отдельного упоминания заслуживает выходка певца на концерте в Торонто: получив от поклонников из зала пару канадских флагов, Джастин недолго думая кинул их под ноги, а затем и вовсе отпинал в конец сцены.

  • Анастасия Волочкова

    В свое время Анастасия была отличной балериной. Однако, это еще ничего не говорит о характере человека. Последние несколько лет Волочкова выкладывает в сеть уйму фотографий с демонстрацией своей великолепной растяжки. Достать ногой до люстры? Шпагат на носу яхты? В лесной глуши? Легко. Вначале народ над снимками просто с ума сходил от смеха, а теперь к выходкам Волочковой привыкли и просто не обращают внимания. В самом деле, ну профдеформация у человека, что такого.

  • Шайя Лабаф

    Шайя известен своей непредсказуемостью. После кассовых и попсовых «Трансформеров» актер внезапно ударился в современное искусство — несколько его акций прославились. Особенна та, где посетительница изнасиловала актера прямо во время перформанса.

  • Алек Болдуин

    Алек отличный актер. Но норов у мужика зверский, да еще пренебрежение к обычному люду просто зашкаливает. В 2011 году Болдуин чуть было не угодил в тюрьму по обвинению в терроризме — все из-за своего характера. Актер разговаривал по телефону на борту самолета и на просьбу стюардессы выключить девайс отреагировал очень остро. Расталкивая людей Алек кинулся к кабине пилотов и попытался проникнуть внутрь. После трагедии 9/11 для американского общества такая выходка непростительна, с таким же успехом католик мог бы надерзить Папе Римскому.

  • Мэрилин Мэнсон

    Ни один подобный список без старины Мэнсона не обойдется: сатанист, бисексуал, скандалист и экс-наркоман себя ни в чем не ограничивает. Одна из самых дурацких (и неприятных) историй случилась еще в 2001 году. Мэнсону прямо на концерте приспичило броситься на колени перед собственным охранником — да не просто бросится, а, так сказать, прильнуть челом к его паху. Оскорбленный донельзя секьюрити за малым не пришиб селебрити прямо на сцене, зато в суд подал на следующий же день.

  • Памела Андерсон

    Памела войдет в историю как одна из самых распущенных и одиозных див прошлого века. Чего только не делала эта красотка на публике, чем только не удивляла жадного зрителя — которому, как известно, много Памелы в купальнике не бывает. Фотосессия бывшей порно- и телезвезды на фоне икон (для журнала Flaunt Magazine) вызвала такой шквал возмущения, что звезда поспешила уехать из собственного дома. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: