Самые безумные сайты знакомств в мире

9 февраля
-

Итак, День святого Валентина уже на носу, и мы решили помочь тем, кто по каким-то причинам встречает этот веселый и романтичный праздник в одиночестве. Ладно, на самом деле все не так. Мы считаем, что каждый человек должен сам выбирать себе партнера и никакая помощь тут не требуется. Однако, похоже подавляющее большинство людей придерживается другого мнения — как иначе объяснить обилие дейтинговых сайтов, расплодившихся в последнее время?

 

И речь тут даже не идет о стандартных приложениях вроде Tinder. Слышали про Ashley Madison? Тот самый, где искали себе любовниц женатые люди? Так вот, это всего лишь игрушки по сравнению с тем, что нашли в сети мы. Хотите встречаться с клоуном? А с мертвецом? Как вам пойти на свидание с шизофреником? Представленные ниже сайты выполнят любое ваше желание. Даже самое жуткое! 

  • Зомби

    Zombiepassions.com

    Социальный портал для тех, кто в душе мертв. Романтика, любовь, дружба — и все это не выходя из гроба. Многие профили на этом сайте напоминают анкеты серийных убийц, но может быть мы смотрели на обезображенные лица несколько предвзято.

  • Психические отклонения

    nolongerlonely.com

    Знаете ли вы сервис лучший, чем тот, что позволяет найти партнера с таким же психическим отклонением? Задайте параметр возраста, выбирайте свое расстройство (шизофрения, биполярное расстройство, диссоциативное расстройство или любое из другое) и вуаля! Перед вами настоящая родственная душа-психопат. Странно думать о паре шизофреников, решивших после встречи на сайте завести детей, но тут есть и такие истории.

  • Кровопийцы

    datevampires.com

    Верите или нет, но есть сразу несколько специализированных сайтов, где собираются исключительно вампиры. Тут можно найти потенциальную жертву (серьезно, многие заходят, чтобы кто-то взял и выпил их кровь) или собрата по осиновому колу. Особенно смешно выглядит разделение вампиров на типы характера: вампир-сангвиник ищет кровососа-флегматика, дракулам-холерикам просьба не беспокоиться.

  • Клоуны

    clowndating.com

    Если вы, как и многие люди, боитесь клоунов, то на этот сайт заходить вам противопоказано. Конечно, размалеванные люди здесь выглядят довольно привлекательно, но согласитесь: сайт, где находят себе пару исключительно клоуны, уже навевает жуть.

  • Фурри

    Furfling.com

    С 2012 года этот странный сайт позволяет найти пушистого друга каждому, кому исполнилось 18 лет. Объединение людей, называющих себя «фурри», представляет собой любителей переодеваться — да не в кого-нибудь, а в милых пушистых зверят. С понятной целью.

  • Индустрия смерти

    deadmeet.com

    И еще один дейтинг-сервис, который должен помочь найти вторую половинку профессионалам из индустрии смерти. Могильщики, медэксперты, коронеры, патологоанатомы и даже таксидермисты с радостью встречаются и обсуждают прелести своей профессии.

  • Конец света

    kwink.com

    Апокалипсис неизбежен, но многие ждут это событие буквально со дня на день. Сурвайвалисты выкапывают себе бункеры и забивают их водой и пищей под завязку: естественно, времени на поиски супруги у них уже не остается. Вот тут и приходит на помощь kwink.com — здесь можно подобрать партнера, настолько же уверенного в близком конце света и рыть бункер уже вместе.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: