Женская лига: модели в бикини играют в футбол

15 февраля
-

В Америке очень любят спорт. Особенно это касается футбола. Спортивный предприниматель Митчелл Мортаза решил, что на этой любви можно заработать пару миллиардов. Митчелл прошелся по модельным агентствам и отобрал несколько десятков девушек. Привел на поле и сказал, что теперь они  футболистки. Моделям было все равно где демонстрировать свои прекрасные тела, дело пошло. Так появилась Лига футбольных легенд, которые успешно рассказывают и по сей день. Хитрый Мортаза исправно зарабатывает свои миллионы, дамы получают гонорары и страхуют носы, а американцы наслаждаются копчеными крылышками и пивом на стадионах. Как все устроено в лиге, где спортсменки одеты только в шортики и бюстгальтеры?

  • Футбольная лига нижнего белья

    Еще пару лет назад LFL расшифровывалась как Lingerie Foorball League (Футбольная лига нижнего белья). Девчонки на поле могли носить только крохотные купальники в качестве формы, притом за нарушение этого правила (а поначалу бедняжки пробовали поддевать еще что-то вниз) Мортаза карал подчиненных нещадно.

  • Нам нужно было вывести этот спорт на рынок. Вокруг полно женских лиг, но никто о них ничего не знает. Мы не добавляли секс в спорт. Вот Анна Курникова, она никогда не была великой теннисисткой, но благодаря ей теннисом заинтересовались многие. В конце концов огромные плакаты с Дэвидом Бекхэмом в одних трусах висели на Таймс-сквер — Мичел Мортаза

  • Добавим в пoрно спорт

    Наконец задумка Мортаза достала всех окончательно. Само собой, хитрый предприниматель не стал хоронить полуголое детище, а просто переименовал его в Лигу футбольных легенд (даже аббревиатуру LFL менять не пришлось). Сегодня вместо вызывающих трусиков девушки пляшут перед поклонниками в обтягивающей спортивной форме: так Мортаза решил показать, что они тут не просто так попами трясут, а вполне серьезно делают большой спорт.

  • Пошла жара

    Но еще до магической трансформации Мортаза перенес сезоны лиги на весну и лето. Это был действительно умный ход: все конкуренты (НБА, НФЛ, НХЛ) летом делают перерыв и полуголые красотки на футбольном поле гарантированно собирают аншлаг. Ну и, конечно, не стоит забывать, что летом и весной девчонкам как-то попроще рассекать в купальниках по стадиону.

  • Свидание с пивом

    Честно говоря, новое название на суть лиги повлияло в степени никак. LFL — это прежде всего крутое шоу, ради которого и собирается публика. Футболистки тут даже на перерыв не уходят: во время брейка девчонки гоняют по полю вместе с фанатами, имитируя футбольные схватки. Ходят слухи, что уже не одна «профессионалка» так вышла замуж. Да что замуж: Хитер Фюрр из «Чикаго Блисс» как-то отхлебнула пивка и стакана ближайшего к кромке поля зрителя — прямо во время игры.

  • Кухня

    Игры новой лиги похожи на традиционную мужскую версию американского футбола, но с существенными доработками. Девушки играют в форме, которую сложно найти и легко потерять. Отличительными признаками американского футбола являются шлемы, наплечники и защита. 

  • Кто знает, что происходит на поле

    Когда девушки выходят на поле, стадион замирает. Четырнадцать роскошных моделей в бикини начинают лупить друг друга почем зря и делать вид, что играют в футбол. Судьям, которые пришли из мужского футбола, приходится делать вид, что они судят, тренерам, что они знают, чем заняты «футболистки» на поле, и только зрители абсолютно счастливы. Единственный, кто немного расстроен – это Мортаза, потому что американский футбол игра довольно жесткая, а модели застрахованы с ног до головы. За каждый синяк и сломанный нос Митчелл выкладывает кругленькие суммы. В прошлом году он заявил, что заменит моделек более крепкими профессиональными спортсменками.

  • Как попасть в лигу

    Чтобы пройти отбор в лигу нужно сдать норматив и иметь в своем послужном списке работу в «Виктория Сикрет» или любом другом бренде белья, который занимается физической подготовкой своих моделей. Девушки должны пробежать небольшой марафон, отжаться и побоксировать 20 минут. Те, кто выдерживает истязания и не умирает на второй минуте – допускаются в примерочную. Если на них хорошо сидит форма, то девушки отправляются в тренировочный лагерь.

  • Изюминки

    В «Чикаго Буллс» играет бывшая стриптизерша из знаменитого бара «Дикий койот» Лина Доусон. После начала карьеры в баре Лину заметил буккер из агентства «VM», девушка открывала показы Армани и Баленсиага. Сейчас Лина играет под псевдонимом «Черри Бум» и имеет целую армию поклонников.

    Форму для чемпионата 2017 года разрабатывал Оливер Грин, который работает с Рики Оуэнсом. На один комплект формы уходит 1 метр квадратный трикотажа.

    Не все девушки в Чемпионате стройняшки, защитники и полузащитники имеют очень аппетитные формы и красивые рельефные мышцы.

    Трансфер опытной футболистки составляет минимум 3-6 млн.долларов. В 2009 году девушки зарабатывали от 100 до 500 000 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: